게시판 > 게시판 > 안부를 묻네요..

안부를 묻네요..
글쓴이 l 해피타임 등록일 l 2019-02-15 09:55:00
분류 l 조회수 l 328
눈이 많이내리는 금요일 아침..
차들은엉금엉금..미끌미끌..
다른날보다 일찍서둘러 출근길에올라
신경을 바짝세우고 출근하는 아침에 
차안에서 오빠의 노래를 틀어놓고 따라부르며
 지나간 추억의 시간들에 젖다보니 
어느새 회사에 도착했네요.
잘지내시죠?
팬들은 언제나 오빠의 소식에 목말라합니다 .
오빠소식많이 들려주세요.
오늘도  오빠노래 사냥 나갈볼까요.
팬님들도 여기저기 오빠노래 많이 신청하시고 
성사되는 하루가 되시길바랄게요.
몇번을 실패하고 이글이 올라갈지 계속 
도전합니다~~^^

이용 19-02-15 18:29
저는 지금 미국 웨스트 버지니아에 공연 와 있습니다 가끔씩 홈페이지 게시판에 글을 올릴 수 있는지 확인해 보면 백번 중에서 한두 번만 가끔 열리는데 지금은 여기 새벽 4시 30분 시간인데 열리는군요 해피 타임님한테 감사드립니다 여러 가지로 ...

저는 이번 일요일, 미국 시간 일요일입니다 여기서 공연 마치고 뉴욕으로 올라가서 거기서 1박 하고 비행기 타고 한국에 도착하면 한국 시간 20일 저녁 5시가 됩니다 그때까지 여러분 안녕히 계세요 이 게시판이 잘 안돼서 너무 속상합니다 이번에 귀국하면 꼭 고쳐 놓도록 하겠습니다 여러 가지로 죄송합니다
Admin 19-02-15 18:45
아참, 어렵게  연결 됐으니까 지금 말씀 드리지만
22일 오후 1시에 인천교통방송에 생방송
출연 하니까 꼭 챙겨서 들어 보세요
거기서 지금 미국에서 왜 그렇게 바빴고
어떤 방송에 출연했고 어떤 공연을 했는지
다 말씀 드릴게요  ㅎ ㅎ
해피타임 19-02-16 06:55
와우!드디어 오빠소식이 ..
멀리 타국에서 공연을 하시느라 힘드실텐데 ..
감사드리고 성황리 공연마치시고
건강하게 돌아오세요~~~♡♡♡

Total 5,655
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

Warning: Unknown(): write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0