게시판 > 게시판 > 원인을 모르겠어요 ㅠㅠ

원인을 모르겠어요 ㅠㅠ
글쓴이 l 이용 등록일 l 2019-01-23 09:47:33
분류 l 조회수 l 215
요즘들어서 이 게시판에 글을 올리거나
댓글을 달거나 할때 어려움이 있으실겁니다

언제부터인지 모르지만 수시로 그렇게 잠김현상(?)
같은게 생겼는데 정말 답답합니다

그래서 중간에 중요한 정보나 소식을 올리려고
해도 안 돼서 포기 하는 경우가 부지기수였습니다

지금 이 글도 입력은 하고 있지만 성공할지도 미지수입니다
홈페이지 주인이 이 정도인데 여러분은 오죽하시겠어요?
홈페이지 주인으로서 그런 불편에 사과를 드립니다

일단 연결 된김에 전해드릴 소식은 1월 28일 저녁 8시20분경에
시작하는  채널A의 닥터지바고에 나오니까 꼭 챙겨 봐 주세요
최근 촬영과 편집이 막 끝난 뮤직비디오가 잠시 소개가 될겁니다
얼마전에 sbs 좋은아침에 소개 된것은 메이킹이고 
이건 완성버젼입니다 ^^

미세먼지가 유난스런 날씨에 건강관리 잘 하시길 빕니다
그럼 ...

해피타임 19-02-20 14:29
지금 이시간은 너무 잘되는데요?
보안카드가 잘안될때가 있는데
조금만 인내를 가지고 클릭하면
에러가 수정된것 처럼 잘떠요.
물론 안될때도 있지만...
우리팬들은  그정도 인내력은 있잖아요~~^^
자꾸 글을 올리고 관심을 가지면 제대로 될거 같아요.
우리 모두 힘을 합쳐 홈피지켜나갑시당.
화이팅 ~~!!!

Total 5,655
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

Warning: Unknown(): write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0