게시판 > 게시판 > 콘서트7080녹화장에 다녀왔어요~

콘서트7080녹화장에 다녀왔어요~
글쓴이 l 용럽~ 등록일 l 2018-10-03 22:13:10
분류 l 조회수 l 96

화요일...하루 종일 맘이 들떠서 근무를 어떻게 했는지 모를정도로 시간을 보냈어요~오빠 를 보러간다고 생각을 하니 예전 생각도 나고..ㅎㅎ 무척이나 설레이는 맘으로 버스를 타고 기차를 타고~ 택시타고~ 드뎌 방송국에 도착~~ 우왕~~사람들이 어마 어마하게 많이 왔더군요..오늘도 오빠 무대는 제 상상밖의 무대가 되리란 믿음이 있었기에 녹화시간을 기다리는데 하나도 지루하지 않았어요~~녹화시간이 되고 여러 가수들이 나오는데 ..오빠는 언제 나오시려나???처음 아님 마지막순서이지 않을까 생각하면서 기다리고 기다리고..그러던중..드뎌 오빠가~~기타를 메고 등장하셨는데 얼마나 가슴이 벌렁벌렁하던지..마음을 다잡고 오빠 노래에 집중했어요..오빠께서 기타를 치시며 노래하는것을 그리고" 미안해 당신" 라이브로 듣는 것이 첨이라서 완전 집중해서 들었네요..오빠의 목소리에 완전 푸~~욱 빠졌지요..방청석에서도 아름답게 흔들리는 핸드폰 손전등 불빛과 노래에 감동을 받아 울리는 환호가~~~역쉬 오빠 최고였어요~ 그리고 이여진 명곡"잊혀진 계절" 모두가 합창하는 시간이였어요~~정말 아름다운 모습이였어요~ "사랑행복 그리고 이별" 제가 말을 안해도 이곡 부르셨을때 반응 ..그 분위기 아시죠? 모두 일어나서 박수치며 따라 부르면서 가수와 방청객이 하나가 된 시간이였답니다~~정말 열창을 하셨요..노래가 끝나고 모두 아쉬워하며 앵콜~~~~~앵콜~~~오빠는 바쁘실텐데도 바람이려오로 앵콜송도 해주시고 멋진 무대 매너도 보여주셨답니다~~녹화가 끝나고 나오는데도 여기저기에서 아쉬워하는 목소리. 오빠 노래 더 듣고 싶다는..그리고 너무 흥겹고 감동적이였다는 이야기들...제 어깨가 더 으쓱~하던걸요???ㅎㅎ오랜만에 오빠를 보았지만 변함없는 목소리..변함없는 무대에서의 열정..변한없이 멋진 모습.. 보기 참 좋았습니다.. 10월 많이 바쁘실텐데 건강조심하시고 늘 언제나 오빠를 응원합니다~~홧팅!!! 본방도 꼭 볼께요~ 106일 토요일 저녁 Kbs1 1130분 채널 고정~~

이용 18-10-04 22:19
용럽님......?..... 알듯 모를듯...
그날 오셨으니까 아시겠지만 시월이라 그런지 요즘 신곡 반응이 좀 올라와서 그런지...제가 생각하기에도 너무 뜨거웠어요...
저도 제가 출연한 프로지만 방송이 기다려 집니다
그리고
KBS보다는 작은 방송이지만 이번 가을에 제가 녹화 한 공연만도 10개가 넘습니다
현재까지도 벌써 4개가 있지만  앞으로도 7개 이상 남았어요
그 프로그램들도 여기에 다 올려 드리겠습니다
시간 되시면 챙겨서 봐주시면 고맙겠습니다 ^^
고경숙 18-10-07 20:58
용럽님~ 너무 상세히 현장을 잘 스케치 해주셔서 제가 올릴 내용이 없네여~
저도 부산에서 큰 맘먹고 올라갔는데 역쉬 직접 듣는 용이 오빠의 노래는 언제나 감동이더라구요^^
뒤에 계시다가 저희 응원하는 거 보시고 내려와서 인사해주신 또 다른 용이 오빠 팬 냉이님과 친구분에게도 감사드립니다~
항상 같은 맘으로 용이 오빠 노래 영원히 함께 들을 수 있도록 응원했으면 해요~*^^*

To. 용이 오빠
10월 바쁘신 스케줄 소화 하신다고 많이 힘드실것 같아요 건강 잘 챙기시고 늘 저희들이 있다는 거 아시고 홧팅 하셔요~ 홧팅!!!!!

Total 5,623
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10