게시판 > 게시판 > 반가운소식

반가운소식
글쓴이 l 이용 등록일 l 2017-08-15 20:01:55
분류 l 조회수 l 161

징검다리 연휴 잘들 보내고 계신가요?

저는 지금 제주도에서 여름휴가중입니다

함덕 해수욕장, 크라운 CC,

그리고 어제 한국시간 밤 11시 웨스트버지니아 시간 아침 10시에

둘째 손녀 이태희가 태어났습니다.

애플민트 17-08-15 20:43
많이 많이 축하드려요~~~
드디어 진희 동생 태희가 태어 났군요
진희 태어난 기사를 본게 얼마 안된것 같은데
진희도 정말 많이 컸네요  이제 아기가 아니고 예쁜 어린이가 되었어요
오빠 제주도에서 여름 휴가 즐겁게 지내고 오세요
하얀바다 17-08-15 22:42
기다리시더니 오늘 태어 났군요..많이 축하 드립니다...이쁘게 자란 진희 모습보니  오라버니께서도 손녀들 참 많이 보고 싶어실것 같아요..오빠~ 휴가 즐겁게 잘 다녀 오시구요.. 빨리 미국에 다녀 오세요^^*
이용 17-08-16 08:38
제주도에서 휴가중에  둘째 손녀 탄생 소식을 접했습니다
3일 휴가중의 첫날밤 , 제주 훅돼지 연탄구이로 술 한잔 하고
있는데 밤 11시쯤 손녀 태희 (미국명  리디아)가 태어 났다는
소식이 사진과 함께 미국으로부터 온 겁니다
미국시간은 2017년 8월 14일 아침 9시반 경 태어난겁니다
축하 해 주신 분들께 감사 인사 드립니다

저는 오늘 저녁 8시 비행기로 상경 합니다
해피타임 17-08-16 10:41
와~~~축하드려요^^이제서야봤네요.
가정에 축복만가득하시길진심을 빌게요^^
흐뭇하시겠네요.좀있으면 들째손녀보러가시겠네요.
편한 휴가보내고 계시는 사진도 웃음짓게하고..
축하드려요♡♡♡
냉이 17-08-16 18:33
정말 반가운 소식이네요.예정일이 지나 마니 기다리셨을텐데
둘째 손녀도 넘 이쁘네요~
행복이 넘쳐나는거같아요 축하드립니다~^^

Total 5,656
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

Warning: Unknown(): write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0