게시판 > 게시판 > 콘서트7080

콘서트7080
글쓴이 l 두리 등록일 l 2017-08-09 21:07:42
분류 l 조회수 l 164

역쉬 ~~늘 어떤 모습으로 노래하시고 무대를 이끌어 나가실지 기대하게 만드는 묘한 매력이 있는 분이세요~콘서트 7080에서 너무 멋진 무대를 보게 되어서 너무 행복했습니다. 서울을 첫곡으로 멋지게 무대에 오르시고 방청객과 하나가 되어서 너무 즐겁게 만들어주시고, 한달동안 안무 연습하셨다던 YMCA도 들려주셨어요~ 무엇이든지 최선을 다해 열심히  하시는구나~~하고  느끼는 무대였습니다~ 그리고 이어진 바람이려오~ 언제나 들어도 좋은곡이지요?무더위를 싸~악 날려버리시더군요~ 아쉽게 끝나나 했는데 앵콜곡으로 사랑행복 그리고 이별~~앗싸~~ㅎㅎㅎ 저만 이렇게 행복하고 신나는가 하고 주위를 둘러보니 저보다 더 열광적으로 응원하시는 분들이 어마 어마하게 많으시더라구요.ㅎ 왠지 모를 벅참...ㅎㅎ 그리고 어머님께서 방청석에 오셨더라구요? 음성이 얼마나 고으시던지. 나이가 있으신데도 목소리가 정말 힘이 있고 예쁘시더라구요..ㅎ 성불사 깊은밤에 그윽한 풍경소리~~저도 좋아하는 가곡이라서 더 인상깊에 들었었네요.ㅎ 무대가 끝나고도 긴~~여운이 남아서 돌아오는 발걸음이 아쉬움이..ㅎㅎ 다음에 공연 소식있으면 꼭 다시 뵙고 싶네요..ㅎ

갈매기 17-08-09 22:25
녹방 후기  잘 보았습니다.꼭 그 방청석에 있는듯함.....역쉬 울 오라버니 쨩 이십니다!!!//
오라버니께선 참 효자세요. 어머니를 모시고 다니실때가 많으신듯요......
냉이 17-08-10 12:32
역시 용오빠 짱!!! 본방 기대합니다
한명숙 17-08-11 02:03
오랜만에 오빠 공연 보았음 좋았을텐데 다음을 기약해야겠네요..본방 사수로 위로를 삼아야겠어요..이 무더위에 감기 걸리면 더 힘드셨을텐데 건강조심하세요^^
이용 17-08-11 05:55
8월 18일 방송이니까 꼭 보세요 한교수..
특히 내 순서가 제일 첫번째니까 11시 40분을 잊지
마셔야 합니다 ㅎㅎ

김준식 17-08-11 10:49
선생님. 충남 아산에 거주하는 선생님의 20대 팬, 김준식입니다. 선생님께서 지난 8일에 '콘서트 7080' 녹화를 하셨다고 해서 이번 주 방송(오늘)에 나오시는지 알았는데, 다음 주 방송에 나오시나 보네요. 그래도 오랜만에 선생님께서 나오시는 방송이 기다리고 있다 보니 벌써부터 기대가 되는 것이 사실입니다.

한편으로는 저도 정말 선생님의 공연 현장에 가서 저도 떼창(?)을 해 보고 싶고, 또 그래야 하는데, 언젠가는 그 기회가 꼭 올 것이라 믿어 의심치 않습니다. 선생님. 항상 화이팅입니다!

Total 5,656
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

Warning: Unknown(): write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0