게시판 > 게시판 > 멋진 주말 만드세요^^*

멋진 주말 만드세요^^*
글쓴이 l 갈매기 등록일 l 2017-07-15 13:11:25
분류 l 조회수 l 135

역쉬... 여름다운 날씨입니다.

여름이라지만 병원에 오니 감기 환자들도 많고.

아픈 사람들이 많으네요.

저도 병원와서 많이 기다리라는 간호사의 말에 컴 앞에 앉아 봅니다.

오빠의  홈에서 조금 놀다 가려구 왔답니다.^^*

오빠랑 오빠의  홈 가족님들~~~

뜨거운 여름.. 멋진 주말 만드세요..^^*

이용 17-07-15 17:17
여름감기 환자가 그렇게 많아요?
그렇군요 ...
음...

김준식 17-07-17 16:20
선생님. 20대 팬, 김준식. 다녀갑니다. 그리고, 저도 몇 년 전 6월에 목이 잠기는 감기에 걸려 본 적이 있고, 제 친구 중에서도 지금 목감기로 고생하는 친구가 있는데요. 정말 감기란 특정 시기에만 걸린다거나. 이런 건 절대 아닌 것 같습니다. 선생님께서도 철저한 감기 예방을 통해 앞으로도 계속 파워풀한 노래로 팬 분들께 보답해 주셨으면 좋겠습니다!

Total 5,656
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

Warning: Unknown(): write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0