9월 15일 콘서트 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

9월 15일 콘서트

페이지 정보

작성자 이용 댓글 5건 조회 56,179회 작성일 22-08-08 11:42

본문

9월 15일(목) 전남 광양에서 콘서트가 있습니다
광양은 전남에서 가장 공연이 잘 되는 도시라서 걱정은 없습니다만
우리 팬 여러분들이 너무 멀다고 하셔서 그게 걱정이에요 ㅎㅎ

광양 가기 전에 인천 상륙작전 기념관에서 11시에 행사가 있습니다

댓글목록

김경중님의 댓글

김경중 작성일

9월15일 광양  가겠습니다~~~~

이용님의 댓글

이용 작성일

현장에서의 모임은 취소 되었습니다
광양 공연 섭외 대행사가 하는 라이브 카페에도 출연 해야 하기 때문에
아무래도 모임까지 하기는 어려울 것 같습니다
인천 행사(30분) , 광양 공연(40분 공연), 광양 라이브카페 공연(40분)

게다가 자동차 운전으로 인천에서 광양까지 집사람과 단둘이 내려가는 벅찬 일정...
이런 것들로  볼 때 '모임'까지 하기에는 힘들 것 같습니다

백승한님의 댓글

백승한 작성일

대박 !! 광양지인이 저보다 먼저 콘서트 일정을 알고 있네요 게다가 라이브 카페 공연도!!! 먼길 오시는데 잠시라도 아님 먼발치라도 뵙겠습니다~~ 양 손 무겁게 가겠습니다~~

이용님의 댓글의 댓글

이용 작성일

먼 발치라니...자네와 내가 가까운 인연이 된 이래로 이렇게 뜸 했던 적이 없었잖아
가까이서 보고, 밀린 대화도 나누고 그래야지 안 그런가 백교수? ㅎㅎ

갈채님의 댓글

갈채 작성일

대박!!!!!승한님  좋으시겠어요..부럽부럽^^