힘이 되는 유튜브 이용TV 실방.. > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

힘이 되는 유튜브 이용TV 실방..

페이지 정보

작성자 moon 댓글 2건 조회 2,753회 작성일 22-12-27 16:42

본문

안녕하세요..회원가입후  처음으로  글  남겨요..

어제  저녁  생생  정보통 방송  잘봤습니다..대구야~~  우리  친구 아이가~~

이용오빠는  구수한  사투리도  잘하시구  노래는  말할 나위도 없지만  방송도  넘  잼나게  잘하셔요..

전 요즘  이용tv  실방을  자주  못가서  재방을  계속  듣고  있어요....

들을수록  잼나고  또  듣고 싶어지더라구요..

언제나 밝은 표정으로  방송  해주시는 오빠가  제겐  큰  힘이  되고  있어요....

오늘  실방은 "송년특집 인기가수  퍼레이드"주제로    임수정님이  게스트가수로  출연  하신다지요..

이  정희님도  임병수님도  많이많이  기대  됩니다^^

이용오빠  아자아자  화이팅!!!!^^*~

댓글목록

영영님의 댓글

영영 작성일

문님  방가요...자주  놀러  오세요^^
오빠  방송을  듣고나면  엔돌핀이  팍팍  생기는  방송이랍니다^^

이용님의 댓글

이용 작성일

다들 고마운 후배님들이지요 ^^