"매 듭 달" 이라지요^^*~ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

"매 듭 달" 이라지요^^*~

페이지 정보

작성자 시월애 댓글 1건 조회 1,809회 작성일 22-12-24 14:35

본문

몇일  사이  하얀  눈도  많이오고  무지  추워서  외출이  힘든 상황이지만  금년  크리스마스는 이미  내린  눈으로  화이트  크리스마스  분위기지요 ㅎㅎ

벌써  크리스마스가  다가오고  한  해의 "끄트머리"  순 우리말로  "매듭달"이라고도  한다지요.

한  해를 돌이켜보니 다사다난했던 한해  였어요....(많이도  힘들었네요.ㅠ)

세상이  그러하니  도리는 없었지만 그  속에서도  우리에게  희망을  안고 살수  있으시도록 꿈을 안겨준

유튜브 "이용 tv"와  함께 할수  있었음에 무한한  감동이  있었다고  생각해요~

이용tv를  볼수록  빠져드는  중독  증세...."행복 바이러스"가  전파  되셨어요.

오빠께  무한한  감사를 드립니다. 오빠  감사드려요  진심으로~~꾸우벅~~

2023년 새해에도  오빠의  건재하심을  보여 주시리라  믿어  의심치  않아요.매번  맘  속으로  외쳐보는 " 이 용  오라버니  파이팅!!!"

그리구  오빠랑  오빠  홈을  찾으시는 많은 님들  모두~~

한  해  동안  있었던 근심  걱정 모두  매듭지어  버리고  즐거움  가득한  선물 같은  "매듭달  "  되시길요..

MERRY Christmas  &  happy  New  year!!

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

시월애님도 매들달 잘 보내시기 바래요