Merry Christmas! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

Merry Christmas!

페이지 정보

작성자 스콘 댓글 3건 조회 4,387회 작성일 22-12-23 14:42

본문

☆창 밖을 보라 창 밖을 보라 흰 눈이 내린다☆
항상 크리스마스때는 잠시라도 눈이 내렸음하고 기다려집니다
드디어 올해도 즐거운 크리스마스가 다가오고 있네요~
작년 크리스마스때는 가족들이랑 여수에 갔는데 때마침 최강한파였어 숙소에만 있었던 기억이 나네요 그래서 이번 크리스마스는 가족들이랑 함께 집에서 조용히 보내기로 했어요
요즘 기러기 생활로 고생하고 계시는 오빠도 크리스마스때는 행복한 시간을보내시길 바래요~~♡♡ 지난 1년 동안 오빠 덕에 즐겁고 행복한 시간을 보냈던거 같네요 정말 즐거웠습니다
실방때 한결같이 따뜻한 마음으로 이름 불러주시고 기억해주셔서 감사합니다  내년에는 TV에서도 더 자주 뵙고 더 많이 친해지고 더 많은 시간 함께 했으면 좋겠어요  늘 건강하시고 행복하시길  바랍니다~~^^

댓글목록

김규환님의 댓글

김규환 작성일

MERRY X-MAS
HAPPY NEW YEAR

이용님의 댓글

이용 작성일

스콘님, 여수에도 그렇게 추웠어요?
여수는 부산보다도 온화한 날씨 같은데 ㅎㅎㅎ

hey님의 댓글

hey 작성일

오빠  홈피오면  오빠께서  달아주시는 댓글이  더  미소  짓게  하지요..스콘님~~^^*

Merry Christmas~~^^*~