오빠노래를 들으며~~ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

오빠노래를 들으며~~

페이지 정보

작성자 스콘 댓글 2건 조회 3,345회 작성일 22-12-16 13:42

본문

오빠팬들은 연령대가 정말  다양하신거  같습니다
10대부터~~~~90세인 저희 아버지도 잊혀진계절을 알고 계시더라고요
아버지랑  함께  부를수 있는 노래가 있어 참으로 행복했습니다
그리고 EBS 명의에서  음악을 들으면  치매 치료에도 도움된다고
하던데  그럼 저희 아버지께서는 음악을 무척이나 좋아하시는 분이라
치매하고 거리가  멀겠죠~~ㅎㅎ
저번 실방때  이용오빠의  전성기때를 보면서  그때의 기억들이
시간이 지나면서 조금씩 빛이 바래가다가  완전 어제  일처럼
느껴졌습니다~~^^
오늘도 오빠의 노래를 듣고 있으면 하루가 행복해집니다 감사합니다

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

솔직히 팬들 연령대가 다양하진 못 해요
그러나 언젠가 새로운 빅히트곡이 나오게 되면 그때 송대관님이
네박자 히트 시킬 때 같이 되겠죠
그때는 정말 본인 팬들 말고도 10대 팬들까지 연령대 폭이 넓어진 걸 제가 느꼈어요
어제 모 기자하고 광화문에서 스크린 골프를 치는데 몸 푸는 연습 끝나고 게임을 넣어주러 
약 30세 정도의  젊은 여성이 들어 와서 아이디 없냐고 묻기에 저는 카카오 스크린은 처음이라서 그냥 본명을 얘기 했더니
놀라면서 제 얼굴을 다시 확인하더니 이용이라고 입력하고 너무 신기해 하면서 사진 촬영을 요청해서 몇 장 찍어 줬습니다
근데 게임 끝나고 나가는데 자기가 아까 찍은 사진 엄마한테 보냈더니 엄마가 그 분 게임비 받지 마라 엄마가 학교때 팬이었다 내가 입금해 줄게.. 하시더랍니다
그래서 시내 한복판에 있는 한 게임에 35,000 하는 고급 스크린 골프에서 공짜로 치고 나왔는데 같이 갔던 기자님이 그걸 기사로 쓰고 싶다는겁니다
가수이용이 생각보다 팬 연령층이 넓다 라고요....큰 곡 한 곡 뜨면 송대관선배 만큼 넓어 질수도 있겠다는 자신감이 생겼어요 ㅎㅎㅎ
스콘님 글 감사합니다 ^^

김인숙님의 댓글

김인숙 작성일

기분이 좋았겠어요~~저도 늘 오빠의  팬이라는 게 자랑스럽습니다~~♡ 오천만 인구 모두가 잊혀진계절을 떼창으로 불려지는 그날까지 항상 응원합니다