회원가입 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 새소리 댓글 8건 조회 13,352회 작성일 22-12-15 21:46

본문

안녕하세요^^~
저는 새소리 입니다
방금 회원 가입하고 방문했어요
늘  ~ 감사하고, 고마움을 표현할 수 없어, 죄송한 맘 뿐입니다
받은 만큼의 행복을 무엇으로 보답해야할지 ...
멋진모습 항상 뵐 수  있어 감개무량합니다
감사드립니다,

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

새소리님, 가입을 진심으로 축하 드립니다
사실 이 정도 과정도 쉽지 않은 겁니다 제 유튜브 구독자님중에
의지는 있는데 방법을 몰라서 가입 못하시는 분들도 많을 겁니다
참 잘 하셨어요 새소리님 ^^

새소리님의 댓글의 댓글

새소리 작성일

며늘님 병환으로 맘이 바쁘실 것으로 생각됩니다 애타는 가족분들의 성원과 구독자의 진심어린 기도에 좋은 결과 있기를 기원합니다 이럴때 식사 거르지 말고 잘챙겨드시고 건강에 신경쓰셔야 됩니다 용님은, 국민의 소중한 옥체입니다.

이재순님의 댓글

이재순 작성일

안녕하세요ㆍ이용 오라버니 ^^  이용TV 유튜버에  구독자 이재순 입니다ㆍ^^ ㅎㅎ  사이트에서 뵙게되니 반갑네요ㆍ^^  항상 건강 하십시요ㆍ^^  늘~축복하고 축복합니다ㆍ  그리고  존경 합니다ㆍ^^

김규환님의 댓글

김규환 작성일

이재순님 어렵다고 하시더니 들어 오셨네요  ㅎㅎㅎ

이용님의 댓글

이용 작성일

김규환님이 이재순님을 약간 무시 하신 것 같은데요 ㅋㅋㅋ 유튜브 실방 하다보면 채팅창에 올리시는 글 속에 여러가지가 보입니다 나이, 성격, 수준, 4지(지능 지식 지성 지혜)등등이 보이거든요 근데 이재순님은 쉽게 들어 오실 줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

김규환님의 댓글

김규환 작성일

이재순님 홈페이지 들어오신거에 대한 방가운 마음 표현이었지요 ~~~~~형님~~~~~~