오빠~ 잘 지내시죠!! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

오빠~ 잘 지내시죠!!

페이지 정보

작성자 영 영 댓글 2건 조회 5,183회 작성일 22-11-23 09:50

본문

오빠  잘  계시는거죠?? 
감기  걸리셨다고  하셨는데  감기로  고생 주이신지요??  아님  카타르  월드컵을  즐기시고  계시고  계시는건지??...
실방  시간이  많이  기다려  집니다.ㅎㅎ

카타르  월드컵이  끝나야  실방을  볼수 있으려나봐요??ㅎㅎ
저도  월드컵  즐기고 있어요..

어제  사우디  &  아르헨티나  경기에서  사우디  선수들의  활약...완전  엄지척!!!!!  껌  짹짹거리며  경기에  입하는 매시    쌤통!!! ^^*~

오늘  방송될  많은  경기들  기대기대요!!!~~~~

댓글목록

김인숙님의 댓글

김인숙 작성일

어제도 실방을 기다렸는데  안하셨어  걱정이 많이 되더라고요~~시간 날 때마다  재방도 보고 오빠 노래  들으면서 실방 기다리고 있겠습니다...

김규환님의 댓글

김규환 작성일

저도 궁금해서 글을 올리려 했는데
영영님 마침 잘하셨네요
형님께서 감기가 심해지신거 같아요
형님 유트뷰를 애타게 기다리는 팬들은
빠른 쾌유를 바랄뿐입니다