미국 사는 교포인데 ... > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

미국 사는 교포인데 ...

페이지 정보

작성자 Richard Kim 댓글 1건 조회 3,475회 작성일 22-11-13 16:12

본문

미국 뉴욕에 사는 교포인데 업무차 한국에 잠깐 와 있습니다
not for Fun, but for business
근데 어제 미국의 와이프한테 카톡이 왔는데 서울에 비가 많이 오냐고 묻더라고요
지금 폭우가 쏟아 지는데 그걸 어떻게 아냐고 물었더니 자기가 몇달전에 이용TV 유튜브를 몇번 봤는데
우연히 새벽시간에 그게 알림이 울려서 일짝 깬 김에 좀 봤더니 비가오니까 비에 관한 노래를 불러 준다면서
부른 노래가 너무 감동이었다면서 저도 한번 들어 보라더라고요

조금전에 다시보기로 들어 봤더니 통기타 하나만으로도 그런 감동을 줄 수 있을까 할 정도로
참 멋진 노래더군요  이용씨 가창력은 변함이 없으시네요 저보다
훨씬 선배이신데 목소리가 아직도
참 좋으십니다...그래서 아내가 오랜세월이 흘러도 아직도 응원을 하는 모양이에요
그런 목소리로 신곡 좋은거 하나 내시죠...우리 와이프 같은 사람이 많을것 같아요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

좋은 말씀 감사합니다
근데 그렇게 열성적인 부인 보다도 그걸 있는 그대로 받아 드리고
공감도 같이 해 주시는 남편 분이 더 대단하시다고 생각합니다 고맙고요 ^^