TBS 교통 생방송 출연 기대 기대^^ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

TBS 교통 생방송 출연 기대 기대^^

페이지 정보

작성자 영영 댓글 1건 조회 4,588회 작성일 22-10-17 09:52

본문

사색의 계절  가을이  짙어가는게  느껴지는 요즘  ..산과 들...하늘이  제 각각  빨강  파랑으로  물들고    하늘은  또  너무  파랗게 ...
 아름다워서  세상이  온통  내  세상 인양  보는  것만으로  기분이  완전  업 !!!➕감성을 자극하는  감미로운 오빠의 노래들 
이  가을이란 계절이  없었다면  어땠을지...ㅠㅠ  생각하기도  싫으네요...ㅎㅎ

가을이  짙어  갈수록  자꾸만  듣고 싶은  오빠의  목소리  오빠의  노래들....
수  많은 명곡들이  귓전에  맴돌지요...
그래서  요즘은  유튜브  실방  재방을  자주 듣곤  한답니다.
오빠와  소통할수 있는 유일한  장소  유튜브실방.....유튜브에  감사를.ㅎㅎ

오늘도  pm3시  tbs라디오  생방이  있으시네요...  기대하고  생방 사수  하겠습니다^^
항상  응원합니다ㅉㅉㅉㅉ~~~~
건강  ㄷ관리도  잘  하시구요  아자!!!!

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

영영님이 누구신지 모르지만 정말 한결 같으시네요 ㅎㅎ
너무 고마워요 영영님 ^^