답변 드립니다 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

답변 드립니다

페이지 정보

작성자 이용 댓글 2건 조회 9,643회 작성일 22-09-25 07:53

본문

요즘 유튜브 실방을
자주 못하는 이유가 가을이 되니까 바빠지는 것도 있고
지방 갔다 오면 그 피로가 다음날까지도 연장 되는 것 같아요 그래서
지방가는 날 + 그 다음날까지도 실방을 못하는 거에요

어제도 경북 문경에 갔었는데 (여기 보이는 화면 캡쳐에서도 볼 수 있듯이) 오는 길에
작사가 이성만님과 약속도 미루었습니다 길이 하도 막혀서도 그렇고
주말에 나들이 차량이 하루종일 많았습니다

방송은 10월 4일 TV 조선의 "화요일은 밤이 좋아"에 나오고
전북 민방 JTV, 포항MBC TV 독도 특집등등 방송 날짜 편성 아직 안된 프로그램들
많이 있으니까 조금 기다려 주세요 날짜 잡히면 꼭 이 게시판에 올리겠습니다

>
 >
 > 주말인 오늘  더 높은 하늘을  보니
> 이용님의  멋진 목소리가    마구마구  듣고 싶어 집니다..
>
> 오늘은 어느  방송사에  가을의 남자  이용님을 만나게 될런지  기대도  되구요..
> 가을하니  잋혀진계절도 생각나지만  저 어릴적  생각이  나네요.
> tv가이드 책도  생각나구  사진들  사서  앨범속에  간직했던 생각도  나구요...ㅎㅎ
>
> 그리고  요즘은  유튜브에서 실방을 하시는걸    봤어요..
> 신곡이신가요??  "자유여 " 하는 노래 ...너무  좋아서  자꾸자꾸  듣게  되더라구요.
> 참  몇일전 아침바송에서도  들었어요..ㅎㅎㅎ
> 그리고  다른 가수님들의 노래도  불러 주시구  열창하시는 모습이  굿이었어요..^^
>
> 이 가을  아니  1년  내내  방송 에서  자주  뵐수 있으시길    바랍니다.
> 건강하시구요..항상  응원합니다^^
 >
 >

댓글목록

추억님의 댓글

추억 작성일

코로나도  걷히고  가을도  오고  오빠의 계절  답게 행사로  바쁘시군요...피곤 하시겠어요 ....건강  잃지  않도록  조심하시길  바랄께요..응원합니다^^*~~

백승한님의 댓글

백승한 작성일

코로나가 풀려 다시 이용님을 여기저기서 뵐수 있어 행복하긴 한데~ 기다렸다는듯 너무 많이 인파가 몰리는 것도 걱정되기도 합니다 무엇보다 독도특집이 기대됩니다 저도 독도 가봤지만 가보면 누구나 손잡고 애국자가 되지만 독도 하늘아래서 영원히 잊혀지지 않을 잊혀진 계절이 메아리쳐 지는 것이 참 역사적입니다 대한민국 국민가수가 그 땅을 밟았으니 명실공히 대한민국 영토가 확실하지 말입니다!