퀴즈 당첨 됐어요!!!!! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

퀴즈 당첨 됐어요!!!!!

페이지 정보

작성자 시월애 댓글 4건 조회 147회 작성일 24-01-22 09:26

본문

오빠  노래를  무지  좋아하는 팬으로  이렇게  유튜브  실방을  듣다  보니  오빠의 노래하시는 루틴도  조금은 알게  된것  같아요...
오빠의 카렌다 + 맛있는 한라봉까지....완전  계탓어요..ㅎㅎ

앞으로도  오빠  게시판과  유튜브실방  더  열심히  출석해야겠어요..
추운  날씨  건강  조심하세요^^

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

시월애님  ~~~~ 완전 좋으시겠네요
한라봉은 진짜  맛있겠 던데요
맛나게드세요~~~

김규환님의 댓글

김규환 작성일

시월애님과 hey님이 동일인가봐요

정혜싱ㅅ님의 댓글

정혜싱ㅅ 작성일

김규환님  말씀에 저도 같은 생각입니다

시월애님의 댓글

시월애 작성일

저 혼자 선물을 타게 된 것 같아서 미안해요 아직은 도착하지 않아서 실물은 못 봤지만 두근두근하기도 하고 오빠 요즘 목 디스크로 고생하시는데 저 때문에 일부러 우체국 가시고 하는 부담을 드린것 같아서 죄송 하기도 하고 그러네요 오빠 고맙습니다 ^^