퀴즈 정답자 발표 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

퀴즈 정답자 발표

페이지 정보

작성자 이용 댓글 4건 조회 153회 작성일 24-01-21 14:41

본문

정답
1.바람이려오 2.잊혀진계절 3. 서울 4. 사랑과 행복그리고 이별 5. 후회 6.미안해당신 7. 이별뒤의이야기 8. 잠들지않는시간 9. 첫사랑이야

moon3739
9곡을 다 맞추기엔 ...자신 없지만  도전!!
1.바람이려오2.잊혀진계절3.잠들지않는 시간4.사랑과 행복 그리고이별5.몰래한사랑6.후회
7.사랑의상처8.미안해당신
9.자유여... 정답 맞나요??

4 곡이 틀리셨습니다

@hey6724 
1바람이려오 2잊혀진계절3사랑과행복 그리고이별.4서울 5잠들지 않는시간6몰래한사랑.7미안해당신.8후회9사랑의상처.,.??^^*~

2 곡이 틀리셨습니다

@user-kq6yz1th4i  • 1일 전
1.잊혀진 계절 2.바람이려오
3.서울 4.사랑과행복 그리고 이별
5.태양의 저편 6.전원의 라일락
7.잠들지 않는 시간 8.후회
9.당신이 필요할 때

3 곡이 틀리셨습니다

9 곡 다 맞히신 분은 없지만 가장  근접하게 맞히신 분께 카렌다 1부(9곡을 다 맞히면 9부 드린다고 했던거니까...)를 드리겠습니다
저 한라봉은 너무 맛있어서 제가 15년째 단골 집인 저 집에다 주문해서 도착한건데 제 유튜브용 전화기로 받으실 주소 좀 보내 주세요
hey님 ! 축하 드립니다

댓글목록

김규환님의 댓글

김규환 작성일

hey님
축하드립니다

hey님의 댓글의 댓글

hey 작성일

감사드립니다^^

hey님의 댓글

hey 작성일

와~~~제가  당첨  됐어요...ㅎㅎㅎ  감사합니다^^

박선유님의 댓글

박선유 작성일

hey님 축하드립니다
넘 부러워요ᆢ
하나 차이로 놓쳤네요 ㅠ
저도 한라봉 무지 좋아하는데
돈 주고 사 먹어야겠네요ᆢㅋ