펜들께 건의 드립니다 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

펜들께 건의 드립니다

페이지 정보

작성자 김규환 댓글 1건 조회 123회 작성일 24-01-13 15:28

본문

이번에 달력을 받은 35명의 펜들에 한해서
1-3만원 범위내서 각자 부담없게 회비를 걷어
형님께 그동안의 고마움에 대한 마음의 표시로 간단한 선물을 준비하는것과
정혜심님과 박선유님, 이정희님 세분이 가장 열정적이고 적극적이셔서 세분중 한분이 이 일을 추진해주셨으면 펜들께 건의 드려봅니다

moon 곽상근,귀염둥이,김규환,김문영,김인숙,김순임,꽃도야,
대프리카,동백나무,말아톤,미숑두리짱,박선유,보헤미안,새소리,수인지.양파링,오순심,외눈선장,유드레곤,유사랑,이은주,이정희,정선단비,정선화,정혜심,조기훈,주경,지마이클.최경민,커피.툴립.풍경소리,해피천사,hey

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

저도 너무  좋아요  정말 마음같아선 개인적으로 도 했음 싶은데  그런데 김규환님 ~~~~저는 따라하는건  하는데  리더십 이 없어서
부끄럽고 자신없어요ㅠ 다른분이 했음 좋겠다어요  김규환님 말씀엔 무조건 오케이고  이런생각 올리는게 쉽지 않았을텐데 마니 감사합니다