기분 좋은 날 ...잘 봤습니다. > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

기분 좋은 날 ...잘 봤습니다.

페이지 정보

작성자 시월애 댓글 4건 조회 149회 작성일 24-01-08 16:31

본문

오빠의 건강 지킴이  궁금했는데..
비결이  있으셨군요..
건강은  늘  건강할때  잘  관리하는 습관이  필요한데  그걸  오빤  잘  지키고  계신거네요..
노래하시는 것도  비결의  일부셨군요.
 그래서 실방을  자주  하셨나봐요..
매일  듣는 실방인데  어떻게  들을수록  지루하지도  않고  잘하시는지 ....
아니  금방  들었는데도  또  재방을  듣을  정도이니...

앞으로도  건강  잘  지켜  주시고  좋은  노래들  많이  들려 주세요...
방송에서도  자주  뵙기를  바랍니다 ...꾸우벅~~~

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

잊혀진계절 카세트 테이프를 하루 종일 들어서 테이프가 늘어졌다는 얘기를 들었을때 정말 그렇게 좋을까 하는 생각을 했었는데 그때는 최고 전성기 시절이니까 그랬었다 치고..요즘도 유튜브 실방을 보시고 바로 또 재방을 보신다니 정말 놀랍습니다 안 믿어 지는데요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 시월애님~~

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

시월애님 ~~반갑습니다  기분좋은날 보고 거기에  나오는건강 비결이  오빠는  정말 잘하고 계시는게 맞는것 같아요
저는 티비보고  글루타치온  구매했어요
한번 먹어보려구요  ㅋㅋ
시월애님~~
오빠곁에  시월애님같은 분이 계시다는거에
전 무지 감사하고 좋아요
정말로 찐팬이십니다
우리 계속 변치않는 팬심으로 계속 계속  응원하기로 해요❤️

시월애님의 댓글의 댓글

시월애 작성일

글루타치온  구매  하셨군요..잘하셨어요...건강은 건강할때  지켜야해요^^*

이정희님의 댓글

이정희 작성일

혜심님  역쉬최고이십니다
뭐이든지 잘 챙겨드시면서 내몸내가 잘 챙겨야합니다
언제나건강잘지키시면서 화이팅하세요.^^^♡