고마워요 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

고마워요

페이지 정보

작성자 이용 댓글 0건 조회 121회 작성일 24-01-01 12:07

본문

게시판이 썰렁 했는데
시월애님의 따듯한
응원의 글로 분위기가 확 바뀌는군요
감사합니다 ^^
 >
 >
 > 안녕하세요  오빠..
>
> 다사다난했던  한 해가  저물어  가고  있어요.
> 즐겁고  햄복했던  순간순간을  떠  올려보니  제일먼저 
> 유튜브 이용TV  라이브방송이  생각납니다.
>
> 제 사춘기시절  국민가수왕이셨던  이용오빠께서  유튜브를  통해 라이브  방송을  해주시다니~~
> 정말  꿈  같은 일이  현실이  되었어요..ㅎㅎㅎ
>
> 언제나  힘이  되어  주신  오빠의  주옥 같은 음악들이  있어  느을 행복  UP이었는데
> 이제는  유튜브  라이브  실방까지~~~
> 감동의  감동이었던  날들이...
> 이용TV에서  주신  많은  행복들이  파노라마처럼  뇌리를  스칩니다.
> 그리고  이용오라버니께 "감사"의  인사를 드립니다^^
>
> 오빠!!!  느을  건강  잘  지켜  주시구요.
> 많은 이들에게  주옥  같은  노래들  많이많이  들려  주시길  바랍니다.
>
> 언제나  멀리서  응원합니다  아자  홧팅!!!!!!!!!!^*^~~~
> 새해 복  많이  받으시구    건강하시길  바랍니다.
>      2023년12월31일에
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.