이런 이유를 아시는 분 계세요? > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

이런 이유를 아시는 분 계세요?

페이지 정보

작성자 이용 댓글 4건 조회 207회 작성일 23-12-16 21:30

본문

지금 제 유튜브 실방 끝난 지 몇 분 안 된 시각입니다
근데 보시다시피 마지막 끝나는 순간에도 조회수가 14로 나왔는데
2-3분 후에는 4로 떨어지거든요

다음날 아침 되면 다시 숫자가 확 올라가긴하지만...왜 그럴까요
이유를 아시거나 추측 하실 수 있는 분 말씀 좀 댓글로 부탁 드립니다

댓글목록

박선유님의 댓글

박선유 작성일

무슨 이유일까요?
오늘도 20명가량은 계속 듣고 있었던거 같은데
이유 아시는 분 꼭 댓글 좀 남겨주세요
저도 너무 궁금합니다~~
다음 실방 때는 구독숫자 더 관심있게 봐야겠네요ᆢ

보헤미안님의 댓글

보헤미안 작성일

실방 종료후에 실방시청자수 와 다시보기 조회수를 재계산 하느냐고 그러는거 같습니다.
다른 곳에서도 5만명 시청중이다가 종료가 되면 일시적으로 2000명 정도로 조회수가 다운되는것을 확인했습니다.
나중에 합산이 되어 표기가 된다고 하네요

이용님의 댓글의 댓글

이용 작성일

아..그쿤요...ㅎㅎㅎ
대답 고맙습니다 ^^

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

보헤미안님~~~게시판에 댓글도 달아주시고 감사합니다  와이프께서 좋아하시는  사랑과행복 그리고이별  어제 덕분에 너~~~~무  잘들었습니다  앞으로도 이용오라버니 많이 응원해주세요  늘 건강하시고 화이팅 하세요 다음 실방때도 뵈었음 좋겠어요