중독과 routine은 다른 거에요 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

중독과 routine은 다른 거에요

페이지 정보

작성자 이용 댓글 0건 조회 172회 작성일 23-11-20 22:30

본문

밥을 매일 먹는다고 밥 중독이라고 하지는 않듯이
음악을 매일 듣는다고 음악 중독이라고 하지 않지요
routine은 그래서 좋은 말 인 것 같습니다
박선유씨가 이용TV에 습관이 되신 것이나
제가 이용TV에 습관이 된 것이나 큰 차이는 없어요
저도 이거 안 하면 금단 현상도 생긴다니까요 ㅎㅎㅎ
단 단골 구독자 전원을 다 챙기지는 못하지만 그래도 오시던 분이 안 오시면
저도 "어! 요즘 왜 안 오시지" 하고 궁금해거든요 ㅎㅎ 

>
 >
 > 이용티비를 구독한지 7개월쯤 되었네요.
>
> 제가 누군가 팬이 되어 이렇게 열성적으로 살고 있다는게
>
>  저로서도 믿기지가 않지만 제 안에 그런 열정과 에너지가
>
> 아직 살아있다는걸 일깨워주신 오빠가 전 너무 고맙고 늦게서야
>
> 오빠팬이 되어서 하루하루 새로운 삶을 살고 있는 지금이
>
> 지금껏 살면서 가장 행복하다는 생각이 듭니다.
>
> 제일 먼저 눈뜨면 오빠노래로 잠을 깨면서 하루를 시작하고
>
> 잠들기전 오빠의 실방 재방을 다시듣기로 들으면서
>
> 하루를 마무리합니다.
>
> 그런 생활을 7개월째 하다 보니 이제는 하루라도 오빠가
>
> 실방을 안 하시면 오늘은 왜 안 하셨을까?
>
> 어디가 많이 아프신가? 아님 다른 바쁜 일이 있으셨나 하면서
>
> 오빠의 근황이 궁금해지고 실방을 듣지 못하는 날은
>
> 왠지 기운이 없고 재미도 없고 뭔가 하루를 다 마무리
>
> 하지 못한거 같아 찜찜한 기분이 든답니다.
>
> 그만큼 이용티비에 저도 흠뻑  중독이 된듯 합니다.
>
> 저는 그 어떤것에도 쉽게 빠져들지 않는 성격인데
>
> 이용티비에는 저도 모르는 사이에 조금씩 조금씩
>
> 빠져들다 보니 이제는 헤어날 수 없을 지경이 된거 같네요
>
> 오빠 방송은 희한하게 웃기고 재밌고 유쾌하고
>
>  기분을 좋게 하는 매력 있는 방송이에요.
>
> 오늘도 기다렸는데 실방을 쉬어서 허전한 마음에
>
> 잠도 오지 않고 해서 홈피 썰렁하지 않게 글 남겨봅니다.
>
> 바쁜 일정 끝나고 시간적 여유 있을 때
>
> 건강검진도 받으시고 건강관리 하시면서
>
> 시간에 쫒기지 마시고 여유도 좀 즐기시고
>
> 충전하시면서 저희들과 실방하면서
>
> 좋은 시간 갖구 하루하루 즐겁고 행복하게 지내셨으면 합니다.
>
> 오빠의 행복이 곧 저희들의 행복입니다.
>
> 다같이 행복한 삶 살아요ᆢ
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.