아프지마세요 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

아프지마세요

페이지 정보

작성자 혜심 댓글 2건 조회 264회 작성일 23-11-08 16:51

본문

오빠~~~~
  오늘 경북 교통방송2시부터  4시까지  TBN차차차
라디오 방송 했는데 오빠순서는 3시반부터 4시까지  었어요

그런데 바람이려오 늘 부르는데
10월달 무리한 스케줄 에서  온목 컨디션도 안좋음 을 느꼈는데
방송중에  오빠가 직접 말씀을 해주셔서
 아 역시 오빠는 다르다 하고  생각했어요

뒤에 사랑과행복 그리고이별  과 서울은 괜찮았어요
오늘 오빠 방송 재밌었어요
아프지마세요~~~~~
그리고 목 관리 잘하셔서  건강한 모습으로  실방서
뵈었음 좋겠습다  피로가 풀릴때까지  쉬었음 좋겠는데

오빠 더 아프진 마세요
걱정입니다
나중에 이용티비에서 웃으면서 만나요

댓글목록

박선유님의 댓글

박선유 작성일

저도 방송 듣고 목상태가 너무 안 좋으신걸 알고
너무 맘이 아팠습니다.
10월 한 달 그렇게 무리하게 일정을 소화해
내셨는데 안 아픈게 이상한걸겁니다.
이제 잠시 일정도 접어두시고 푹 좀 휴식을
취하시면서 재충전 하셨으면 합니다.
오빠가 아프시면 오빠바라기들도 같이
덩달아 너무 아프답니다.
건강 잘 돌보셔서 실방 때 다시 건강하게
만나요~~^^ 오빠 힘내세요~~♡♡♡

혜심님의 댓글

혜심 작성일

선유님은 이제 괜찮으신거죠?
저도 어제 방송듣고  깜짝 놀랐어요
하지만 모든걸 얘기하고 방송을 잘 하시니  그래도 맘이 좀 놓이드라구요
선유님  오빠 팬들은 다 똑같이 느끼고
생각도 다 같은거 같아요
언제나  오빠가 많이 행복했음 좋겠어요
그런 오빠를 보며  우리도 행복했음 좋겠어요
선유님~~~
우리 오빠 실방서 뵈요