남자한테 받은 꽃 다발 (사진 포함) > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

남자한테 받은 꽃 다발 (사진 포함)

페이지 정보

작성자 이용 댓글 2건 조회 514회 작성일 23-10-21 11:14

본문

몇 일 전 강원도 삼척 도계 공연에서 뜻 밖의 반가운 분을 만났습니다
4월30일 우리 결혼 기념일날 삼척으로 갔었는데 거기서  박명환님 부부를 우연히 만났는데
따듯하게 대해주셨고 마지막에는 청량리행 고속철 타는 동해역까지 태워주시기도 한
박명환님이 야외 무대까지 예고도 없이 오셔서 이쁜 꽃 다발을 주셨습니다
바쁜 10월만 아니면 차 한잔 할 수도 있었는데 워낙 경황이 없어서 5시간 길을 그냥 떠나서 지금 까지도
미안한 마음과 서운한 마음이 있습니다
11월 2일까지 몰아치기로 바쁘니까 그 이후에 한번 또 놀러 갈게요

댓글목록

박선유님의 댓글

박선유 작성일

너무 반가우셨겠네요ᆢ
꽃다발 너무 이쁘네요
마포콘시트 갈 때 꽃다발 사야하나 고민
했었거든요ᆢ워낙 꽃은 마니 받으실거 같아서
오히려 짐이 될거 같아서 ㅋㅋ

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

만나서 반가운분은 항상 아쉬움이 뒤에 남는것 같아요  그런오빠의 마음을  박명환님은  다아실겁니다  박명환님  정말 감사하네요

늘행복하십시요  바쁜 10월달 빠듯한 스케줄  소화시키느라 우리 용오빠도 마니 힘드실텐데
남은 일정도 잘소화시키고  몸관리도
잘 하셔서  유종의미를 거두십시요
언제나 한결같이 오빠를 응원합니다

오늘도 오빠덕분에  행복합니다