최근 기사입니다 (아시아 경제 김희윤 기자) > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

최근 기사입니다 (아시아 경제 김희윤 기자)

페이지 정보

작성자 이용 댓글 3건 조회 769회 작성일 23-10-14 05:48

본문

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

오빠를 제일 좋아하는 이유가 노래를  너무 잘해서였는데  저는 요즘 느껴요    제안목이  아주좋다는걸요
언제나 들어도 좋고 또 듣고싶게 만드는 오빠 노래는  정말이지  중독성있어요

우리만 듣는다는게 너무 아쉬웠어요
올여름엔  #당신이필요할때 #자유여#에  엄청  빠져서 살았어요
10월달은  정말이지  바쁜 오빤데  우리들을 위해  항상 신경써주시는것도 너무 감사합니다

다시  오빠의  시대가 또왔음하고 기도합니다
오빠의 노래를 들을수있어  너무너무 좋은데  바쁜 스케줄  잘 관리하시고  아프지 않았음 좋겠어요 
우리곁에 이용오빠가 있어  늘  행복합니다
언제나  화이팅입니다^^

박선유님의 댓글

박선유 작성일

10월의 주인공ᆢ우리의 영윈한 히어로
오빠 노래는 어떤 노래를 들어도 다 명곡이지만
유난히 잊혀진 계절이 명곡이 이유는
오빠 특유의 가창력과 감성이 잘 어우러졌기
때문인거 같습니다 지방으로 공연 다니시는게
좀 힘드시겠지만 여행하시는 기분으로
즐기셨으면 합니다.
바쁜 일정으로 실방에서 자주 뵐 수 없어서
아쉬운것도 있지만 현장에서 늘 실방 보여
주셔서 너무 감사드립니다.
17일 공연도 멋지게 해 주시고 열렬히
응원하면서 볼게요^^

이용님의 댓글

이용 작성일

이 기사에 댓글 다신 두 분을 보고 느낌 점입니다
기사를 3개를 올렸는데 이 기사에만 댓글을 다셨거든요
저도 이 기자 분이 글도 잘 쓰시고 또 콘서트 잘 되기를 바라는 마음이 보여서
김희윤 기자 님께 고마워 하고 있었어요
다른 기자 분의 기사는 싫다는 말은 아닙니다 ㅎㅎ