♡ 만 명 돌파 ♡ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

♡ 만 명 돌파 ♡

페이지 정보

작성자 박선유 댓글 1건 조회 406회 작성일 23-10-11 08:10

본문

오늘 드디어 만 명을 돌파한 순간입니다.

1만이라는 숫자가 적힌걸 보고 너무나 기뻐서

제일 먼저 홈피에 축하글 남깁니디.

10월안에 만 멍 돌파할거라고 늘 얘기했던게

현실이 되었습니다.

그동안 애써 주셨던 팬 분들에게 감사하고

지방으로 행사 때 마다 홍보 하시느라고 제일

수고하신 주인공 이용오빠의 노력의 결실이라고 생각합니다.

비록 1만명이지만 작은 물방울이 한방울 한방울이 모여서

큰 바다가 되듯이 1만명이 10만 100만이 될 수 있을겁니다.

여러분~~

오늘 맘껏 축하합시다~~~~

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

만명돌파 하셨네요  오빠~~~~정말 정말  축하드립니다  오빠가 열심히 구독자들을 위해서 노력하시고 힘들게  고생하신걸  조금이나마  보상받는것 같아서  참  좋습니다

ㅋ ㅋㅋ  이런기쁜 소식을 들을려고  어제 오빠랑 팬분들이랑    여행가는 꿈을 꿨네요  너무너무 행복했습니다
우리 선유님이 얘기햇듯이 지방공연  어디 공연 할거없이 무지하게 애쓰신  우리 이용오빠 덕에  구독자 만명을 보게 되네요
 늘 의리있고  인정많은  이용오빠
후배가수 의커피를 받고도  감동받으시고
정말이지  착한이용오빠
언제나 당신을 응원합니다
언제나 당신을  사랑합니다
그런오빠가  늘 행복했음 좋겠어요