☆만 명 가즈아~~ ☆ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

☆만 명 가즈아~~ ☆

페이지 정보

작성자 박선유 댓글 2건 조회 582회 작성일 23-10-08 23:56

본문

오늘 실방 끝 마무리 때 오빠의 한마디가 제 마음을

콕~~찔러서 너무 아픕니다.

"10월까지 만 명 안되면 실망 할거에요"

왜 그리 짠~~하게 뇌리에 꽂히든지ㅠ

이용티비 구독자 팬님들에게 부탁 말씀 드리고 싶네요

오빠가 2년 넘도록 팬분들 생각해서 아무리 바쁜 일정

있음에도 불구하고 꾸준히 실방으로 재미와 웃음과 감동과

컬리티 있는 라이브로 선물해 주시는데 그 정성과 열정을

조금이라도 생각해 주신다면 바쁜 일상이지만

시간내셔서 17일 마포 콘서트에도 적극적으로 참여도

해 주시고 주변 지인들한테도 유튜버 이용티비 널리널리

구독ㆍ좋아요 홍보 마니마니 해 주셨으면 합니다.

혼자 듣기에는 노래가 너무너무 아깝지 않나요 ㅠㅠ

그래서 10월달안에는 꼭 만 명 돌파할 수 있도록

저희들 한 분 한 분이 조금만 더 적극적이고 열정을 가지고

우리 용오빠 홍보에 박차를 가해 주셨으면 부탁드리는 바입니다.

저도 지금보다 더 분발하도록 노력하겠습니다.

녹화방송 오셨던 분들이 연장 방송에 지쳤는지

17일날 별 다른 호응이 없고 홈피에도 공지 올렸지만

아무도 티켓문의 주시는 분 한 분도 없고

그래서 나름 조금 속상하기도 하고

다 내 맘 같지 않다는 걸 또 한 번 느끼는 시간이지만

그들도 시간이 지나면 오빠의 노래를 좋아하고 이해하는

그런 날이 올거라 믿어 의심치 않습니다.

제  주변에서 제가 진심으로 오빠를  응원하니

한 분씩 마음을 열고 함께 하는게 보이니 힘이 납니다.

지치지 않고 포기하지 않고 더 적극적으로 오빠를 지지햐고

응원하겠습니다.

팬분들도 조금만 더 관심 가져 주시고 신경 써 주시고

힘을 더 내어 주시길 바랍니다.

누구나 호불호는 있습니다.

좋아하는 사람들끼리 뭉치다 보면 분명

좋은 날도 올 겁니다.

여러분~~힘 냅시다.

꼭 10월안에 만 명 돌파 할 수 있도록 박차를 가합시다.

오빠가 실망하지 않게 실방 오래오래 할 수 있게

힘이 되어 드립시다.

할 수 있다.할 수 있다.할 수 있다.~~~~^^

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

몸둘 바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

박선유님  열정에 몸둘바를  모르겠어요 팬클럽 회장님  못지않게 신경쓰고 계시네요
곧 만명은 될겁니다 우리 지금까지도 잘 왔는데 조바심은  나지만 조금만 더기다려 보기로 해요

선유님 의 애절한마음이  모두에게 전달이 됐음 좋겠는데  나부터가 오빠를 응원하는 마음은 같은데 나서서 방송국도 따라다니고 스케줄 에 따라 움직일 여건이 이직은 안돼서 스스로 위축되는 바가 있어요

자기위치에서  각자 오빠를 응원하는  마음은 같지만  서로 스타일이 달라도  우리의 마음은 하나라 믿어요
 선유님~~~  늘 감사합니다 우리들의  대변인같아요  언제나 그렇듯  오빠의 노래를 정말  좋아하는  우리들 모두가  행복했음  좋겠어요
오늘도 이용  오빠의 노래를 들을수 있어 
행복합니다 그리고 사랑합니다