먼훗날 지금을 회상하면 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

먼훗날 지금을 회상하면

페이지 정보

작성자 김규환 댓글 6건 조회 30,244회 작성일 22-09-14 10:49

본문

10년,20년 세월이 지난후에
형님 방송이 중년이 된 우리들의 삶에 큰 위안을 가져다 주신것으로
아름다운 추억되어 남을것입니다
20대때 음악 라디오 방송을 들었던 추억처럼 요
펜들을 위해 항상 최선을 다 해주시는 형님께 머리 숙여 감사드립니다

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

감사 할 사람은 김규환씨가 아니라 저인 것 같은데요  ㅎㅎ

김규환님의 댓글의 댓글

김규환 작성일

정말 꿈 같고 신기해요
국민가수 형님께서 제 이름을 불러주시다니 말이에요
오늘부터 이어지는 공연 성공적으로 마치시길 바라며...

갈채님의 댓글

갈채 작성일

규환님의 글을보니  정말로  어릴적  오빠를 향해  아우성치던  그시절  생각이  새록새록~~~  그때를 생각하니  입가에  미소가  번집니다..ㅎㅎ
평생!!!~~~  지금까지  행복해하고 있는  ㅋㅋ........오빠 !!!~~ 저도  감사 드려요  꾸우벅~~
항상 건강  잘  챙기시구  좋은 음악들  마아니  들려 주세요~~~^^

김규환님의 댓글

김규환 작성일

갈채님 즐거운 하루되십시요