"좋은아침"&"tbs9595쇼" ~~~잘 들었습니다^^ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

"좋은아침"&"tbs9595쇼" ~~~잘 들었습니다^^

페이지 정보

작성자 갈채 댓글 5건 조회 19,846회 작성일 22-09-14 10:11

본문

추석  명절 보내고  피로한 심신을 달래 주기에  딱인  오빠  방송  "좋은아침& tbs9595쇼"에서도  멋진 방송  잘 들었습니다^^

오빠  방송은 역쉬  명품이세요..너무  좋았어요~~자주자주 방송에  출연하셨어  많은 이들의    피로회복제가  되어 주시길  진심으로  바랍니다..

이 기을에  딱인  잊혀진 계절&  신곡  자유여~~~  잊혀진계절  보다  좋았어요  쨩이었어요....와우~~~~.하루가  지난  시간이지만  흥분의  도가니가 아직  가시질  않으네요...ㅎㅎ

오빠  ~~  시원한 계절  감성의 계절  가을이  왔어요.....건강  관리  잘 하시구요...좋은 노래들  많이  들려 주세요..언제나  응원합니다!!^^*~~

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

TV로 감상한 '자유여'가 정말 좋았어요?

갈채님의 댓글

갈채 작성일

작년  시월의  마지막날  전 날  예술의 전당에서  처음  들었을  때  부터  지금까지  잊혀진 계절 만큼(보다??)  .가슴이 뭉클했고  몸에 전율이  쫙~~~그 무엇을 갈망하는지    노래로  감성으로 잘  표현해  주셨다고  생각합니다..
대박나실거라  믿어 의심치  않습니다.!!!  이  용  쨩!!!!!

김규환님의 댓글

김규환 작성일

저도 좋은아침은 본방송 봤구요
9595쇼는 재방 봤는데 감동이 있는 방송이었더라고요