방청권 선착순 신청입니다 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

방청권 선착순 신청입니다

페이지 정보

작성자 이용 댓글 25건 조회 31,946회 작성일 23-09-18 22:44

본문

10월 5일 날 상암동 sbs에서 녹화 하는 공개방송에 제가 출연하는데 여기 댓글로 신청을 받습니다
저한테 20장을 확보 해 준다고 했는데 눈치를 보니까 30장도 부탁하면 해 줄 것 같더라구요 이제 약 2주밖에 안 남았으니까
지금부터 서둘러 주세요
이 게시판에 가장 단골이신 박선유씨한테 일임 하도록 하겠습니다 그러나 그 기준은 여기 댓글을 기준으로 하고 싶고요
참고로 최백호편을 첨부 했으니까 잘 보시면  방청석의 규모를 대충 아시겠죠?
 단, 저는 좀 젊은 가수니까 이 분위기 보다는 좀 뜨거운 분위기였으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
6시까지는 오셔야 된 답니다 공연 시작은 7시지만요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

박선유님의 댓글

박선유 작성일

SBS녹화방송은 가 본 적도 없는데 넘 감사합니다
나이트근무라 시간내기가 힘들지만 오빠 공연
보는거면 무조건 시간 만들어보겠습니다
최소5명에서 최대 10명은 섭외해 놓도록
하겠습니다

위치 상세히 알려주세요~~

박선유님의 댓글

박선유 작성일

현재 6명 확보입니다~~

이상권님의 댓글의 댓글

이상권 작성일

박선유님. 저도 확정은 아니지만
지인과 함께 참석해 보려구하는데요.
아마도 2장정도 될것 같습니다.
변동되면 또 알려 드리겠습니다.

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

박선유님 축하합니다 같이감 좋겠지만  저는 못가서 아쉽네요  하지만 여기서도  응원하겠습니다

박선유님의 댓글의 댓글

박선유 작성일

혜심님 넘 아쉽네요ᆢ 담에 함께 할 날이 꼭
오겠지요ᆢㅋㅋ

박선유님의 댓글

박선유 작성일

녹화방송 제목이 뭔지도 궁금합니다

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

선유님~~~최백호님방송 보니까 제목이 #월간더스테이지#  방송제목으로 알고있어요 그동안 많은가수들이 나왔드라구요

이용님의 댓글

이용 작성일

sbs 더스테이지 라는 프로그램인데 주간이 아니라 월간 으로 한답니다
그리고 여기서 보시며 대충 아시겠지만 관객이 아무리 고함을 질러도 객석 함성은 거의 잡지 않는군요 ㅠㅠ
이걸 제작진에게 귀뜸 해 주면 싫어하죠 ㅠㅠ

이정희님의 댓글

이정희 작성일

안녕하세요
저는2장입니다

이정희님의 댓글

이정희 작성일

선유님 잘 부탁드립니다.ㅎㅎ
그럼 그날 뵙겠습니다

박선유님의 댓글

박선유 작성일

이정희님 반갑습니디
5일날 반갑게 만나요.
일행 분 성함도 알려주세요

상권님도 같이 오시는 분 성함 알려주세요

이정희님의 댓글의 댓글

이정희 작성일

서동향입니다

박선유님의 댓글

박선유 작성일

참석 신청하실 때 인원수ㆍ참석하시는 분
성함까지 같이 기재해 주세요

박선유님의 댓글

박선유 작성일

저 14명
이상권님 2명
이정희님 2명

현재 18분

이정희님의 댓글

이정희 작성일

이희구
이미숙2명추가입니다
선유님 잘 부탁드려요.^^-ㅎ

이정희님의 댓글

이정희 작성일

오늘은 시골 상가집가는중이랍니다
환절기라그런지 돌아가시는분들이많네요
모든분들 건강조심하시고 남은 오후 화이팅하세요.^^-♡♡♡

박선유님의 댓글

박선유 작성일

박선유 26명
이상권님 2명
이정희님 4명

현재 32분

2명 초과로 이 시간 이후 신청하시는 분은
대기해 주세요~~

이정희님의 댓글

이정희 작성일

으매ㅡ선유님 많이 초대하셨네요.^^-ㅎ
저도 1명추가하려했는데요
되면좋고ㅡ안돼도 할수없구요.^^-ㅎ
김경란입니다

박선유님의 댓글의 댓글

박선유 작성일

6명 초과했는데 딱 30명밖에 안된다고 하셔서
그 분들도 취소했네요 아쉽지만 다음에 함께 해야 할거 같아요ᆢㅋ 이정희님도 섭외하시느라 수고 많으셨어요

이정희 작성일

아~네^^-
그럼 저는 4명맞는거죠??

박선유님의 댓글

박선유 작성일

4분
이정희님ㆍ이희구님ㆍ이미숙님ㆍ서동향님
접수했습니다~~^^

이정희 작성일

아~네네 ㅡ감사합니다~ㅎ
명절 잘 보내시고 5일날 뵙겠습니다.^^-

이용님의 댓글

이용 작성일

이 댓글들을 이제야 보게 됨을 먼저 사과 드릴게요
최근에 이사를 하고 컴까지 완전히 갈아 엎어서 (윈도우7에서 - 윈도우11로)
겨우겨우 유튜브만 하는 환경이었습니다
근데 결론부터 얘기하면 오늘 sbs 녹화장에 오신 분들을 보면서 이상하게 생각했습니다
제가 말했던 앞자리 관객중에는 어떻게 된 건지 아무도 아는 분이 없었어요
녹화 다 끝나고 안 일이지만 제작진이 2층 구석 자리 밖에 안 줬다고 하는데  제가 그냥 넘길 일이 아닌 것 같군요
어이가 없습니다
암튼 박선유님 정말 정말 고마웠어요
비록 노래는 리허설때보다 잘 안 됐지만 나름 최선은 다 한 거였어요
오늘 관객석에 와 주신 분들께 다시 한번 감사 드립니다 꾸우뻑 ~

이정희 작성일

오늘 오라버님덕분에 제친구들이 넘 구경잘봤다고 전해드리라하네요ㅡㅎ
역시 울 오라버니쵝오이십니다.
맨 위 끝자리라도 넘즐겁고 행복했습니다.
저또한 감사드립니다ㅡ오라버님~^^-
.

이정희님의 댓글

이정희 작성일

선유님!!
오늘 정말정말 고생많이하셨습니다.
만나뵙게돼서 반가웠습니다.
조심귀가하시고 실방때뵈어요.^^-
저도 열씸가는중이랍니다.