이용 가수님 & 이용TV 식구분들께...!! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

이용 가수님 & 이용TV 식구분들께...!!

페이지 정보

작성자 상권이8단 댓글 10건 조회 5,900회 작성일 23-09-18 18:55

본문

이용 가수님 & 이용TV 식구분들께...!!

한주간의 시작 월요일 입니다.
활기차게 보내고 계시죠?ㅎㅎ
오늘 이용 가수님 실방 하실지 모르겠지만~!!
즐겁고 행복한 저녁 보내세요.~^^-
지인과 저녁먹고 카페에 가는길에 입구에서
일몰이 지길래 빨리한장 찍어 봤습니다.ㅎㅎ
핸드폰으로 찍어 손좀 보았습니다.
역시나 용량때문에 스크린 캡쳐로~!!ㅠㅠ
평화로운 시간들 되십시요!!!♡

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

일몰이  너무 멋져요  멋진사진  올려주셔서 감사하고 어제  잊혀진계절  커버하신것도  너무 잘들었어요  늘 오빠 응원에  제가 감사드립니다  오빠 팬들은 모두 한결같이  영원했음 좋겠어요  상권이8단님  도  늘 응원합니다

이상권님의 댓글의 댓글

이상권 작성일

정혜심님 항상 진심으로 감사드립니다.
좋은저녁 되시구요~ 늘 건강하시고 행복하세요.
언제나 이용 가수님 응원으로 함께 하시겠습니다.♡

이상권님의 댓글

이상권 작성일

Moon님 답댓글 쓰는데 댓글이 지워지셨네요.ㅎㅎ
좋은밤 보내시고 이용 가수님 실방에서 기쁘게 뵙겠습니다.

박선운님의 댓글

박선운 작성일

넘 반가워요ᆢ8단님ᆢ
저만 계속 글 올리기가 그랬는데 드뎌
8단님도 합류해 주셔서 넘 감사해요ᆢ
라방도 홈페이지도 저희들이 봉오리로만
있게 하지 말고 활짝 꽂을 피워보자고요ㅋ

이상권 작성일

박선유님!
진심으로 감사드립니다.
이용 가수님 노래로 늘 건강하시고 행복하세요.

박선유님의 댓글

박선유 작성일

박선유가 박선운으로 오타가 났네요ᆢㅋ

이상권 작성일

ㅎㅎㅎ

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

여기는  오타가 나도 수정이안되던데 ㅋㅋㅋㅋ

이상권 작성일

그렇군요.ㅎㅎㅎ