자유여 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

자유여

페이지 정보

작성자 박선유 댓글 3건 조회 911회 작성일 23-08-31 01:43

본문

자유여

당신은 많고 많은 사람들을 울게 만들었어요

그대가 없으면 이세상 어둠뿐일거에요

당신을 기다리며 바라는건 바로 사랑이라오

그대를 갖기 위해 우린 포기 안해

자유여 너 때문에 울었소

우리는 외로움에 떨었소 울면서 내일을 생각했소

차라리 외쳐 보았소

자유여 너 없이는 이세상 의미가 없어진다오

당신을 찾으려던 누군가는 돌아오지 못했소

그대가 없으며는 이 세상은 고통뿐일 거에요

당신을 기다리며 바라는건 바로 사랑이라오

그대를 찾기 위해 우린 포기 안해 (자유를 위해)

자유여 너 때문에 울었소

우리는 외로움에 떨었소 울면서 내일을 생각했소

차라리 외쳐 보았소

자유여 너 없이는 이새상 의미가 없어진다오 자유를 위하여

오늘 유튜버 실시간 방송때 엔딩곡으로 불렀던 "자유여"

오빠의 풍부한 성량과 애절한 감성과 누구도 흉내낼 수 없는 가창력이 어우러져

웅장하고 장엄하고 화려하게 들리는 이 곡은 완벽 그 자체인거 같습니다

직원들을 모아 놓고 "자유여"를 들려 주면서 감상평을 들어 봤어요

1. 곡이 너무 어렵다
2.듣는건 좋은데 따라 부를 수가 없겠다
3.가사가 슬프다
4.자꾸 들어보면 더 좋을거 같다
5.노래 듣는 내내 남여가 자이브나 탱고 같은 춤주는 모습을 떠오르게 한다
6.너무 고음이라 어지간한 사람은 절대 부르질 못하겠다
7.라이브로 저렇게 고음을 잘 부른다는건 진짜 실력파 가수다
등등....많은 의견들이 나왔답니다

직원들의 평만 들어봐도 오빠가 얼마나 대단하고 실력파 가수란걸 알 수 있습니다

저 역시 오빠 노래 들을 때 마다 매순간 깜짝 깜짝 놀란답니다

"자유여" 이 노래를 들을때 마다 오빠는 누구도 흉내낼 수 없는 탁월한 천재구나 하는걸 실감합니다

방송국 마이크는 어느 정도 커버가 가능하겠지만 생라이브로 저런 고음을 아직도 낼 수 있다는

사실이 그저 대단하고 카네기홀 같은 대형무대에서 노래하실 분이

30여명도 안되는 구독자들을 위해 성심성의껏 최선을 다해 라이브로 들려 주시는 그 모습이 늘 감동입니다

일주일에 서너번씩 가까이서 오빠의 고급진 엘레강스한 노래를 듣게 되다니 전 아직도 얼떨떨하고

너무 감사하고 이게 꿈인것만 같고 그저 감탄의 연속입니다

오빠를 가까이에서 뵈니 안타까운 마음도 큽니다

너무나 좋은 명곡들인데 대중들이 모른다는 사실이 제 마음이 너무 아픕니다

오빠의 실력도.. 알려지지 않은 숨은 명곡들도.. 하루빨리 세상의 빛을 보게 되어서

많은 사람들에게 사랑 받는 그 날이 빨리 왔으면 하는 바램입니다

그리고

우리 팬님들도 오빠 노래를 듣는 그 시간 만큼은 모든것으로 부터 자유로워졌으면 하는 마음이고

지금처럼 행복해 했으면 합니다

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

고음을 잘소화한다는게  오빠의 매력인것 같아요    고맙게  선유님께서  자유여를 올려주셨네요  나도 선유님이랑 같은 마음이있어요  더많은 사람들이  이 좋은 노래를 들을수 있었음 하는 마음이요 

우리만 듣는다는게 너무  아쉬웠는데  선유님도  그러시다니 오빠팬들의마음은  하나인거 같아요    어제 인처 센트럴파크  공연후에는  구독자 수도  마니 늘어서  엄청기뻤어요  오빠가 땀흘리면서  열심히 노래하신거세  팬들도 알아 주신것 같아요
선유님 ~~~그리고 다른 모든 팬님들
 늘 건강하시고  행복하시고 사랑합니다
우리의 영원한스타  이용오빠 짱입니다

박선유님의 댓글의 댓글

박선유 작성일

구독자수가 확~올라간거 보니 저도 너무 기뻤어요 조만간 곧 만명은 돌파할거 같아요 오빠의 성실함과 꾸준함과  아름다운 땀방울의 결실이 아닌가 생칵합니다~~혜심님이랑 생각도 같아서 넘 좋아요ㅋ

박선유님의 댓글

박선유 작성일

잊혀진 계절 버금가는 명곡이 되지 않을까 싶네요

자유여 같은 노래를 불러야 울오빠 실력이 제대로

나온듯 하고 다이나믹한 노래가 오빠랑도 잘 어울려

요 ᆢ그만큼 오빠가 최고의 실력을 갖구 계시다는

증거가 아닐까요ㅋㅋ