고마우신 분 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

고마우신 분

페이지 정보

작성자 박선유 댓글 4건 조회 1,206회 작성일 23-08-27 11:07

본문

이용티비를 자주 보다 보니 참 고마우신 분이 계셔서 그 분께 이 글을 통해서나마

고맙고 감사하다는 말을 전하고 싶어서 또 컴 앞에 앉았네요...

오빠가  유튜버 실방 때도 자주 언급해 주시고 같이 시간 보내실 때 영상도 찍어 짤로도 올려 주시고

또 때로는 유튜버 방송에 초대 손님으로도 나와 주시고 전화 연결도 하셔서 통화도 하시고

그래서인지 그 분과도 꽤나 이제 친숙한 느낌마저 듭니다.

이성만작사가님을 화면으로 봐도 통화를 들어봐도 뵙지 않고도 참 순수하시고 맑으신 분 같고

노래마다 가사를 들어보면 어쩜 저런 가사를 쓸 수가 있지라며

놀랍고 천재성이 돋보이는 작사가임에 틀림없는거 같습니다.

궁금해서 이성만작사가님이 오빠에게 준 노래들을 찾아보게 되었습니다.

오빠 노래중에서

1.갈매기의 꿈 2.계절이 바뀌는 길목 3.갈채 4.태양의 저편

5.꿈꾸는 자작나무 6.전원의 라일락 7.제비꽃 8.그대는 나의 전부

이렇게 8곡이나 되더라구요~~

한곡 한 곡을 전부 들어 보는데 가삿말이 다 아름답고 슬프기도 하고

순수하고 그리운 사람을 떠오르게 하고 감성을 자극 시키는 고뇌의 흔적들이 고스란히

묻어나는 아름다운 가사들을 한 자 한 자 음미하면서

듣는 내내 너무 좋았습니다

오빠의 감성적인 보이스가 그 곡들을 더 빛나게 더 돋보이게 했어요

이성만 작사가님

오빠에게 좋은 가사 주셔서 팬으로서 정말 감사드리고

8곡 뒤로는 왜 더 가사를 주시지 않는것인지 그게 너무 궁금합니다

꼭 꼭 다시 이쁜 가사 써서 오빠에게 좋은 선물해 주시면 안될까요? ㅋㅋㅋㅋ

꼭 좋은 곡 써서 주실거라 굳게 믿고

앞으로도 두 분 우정 늘 이렇게 쭈~~욱 변함없이 이어가고 잘 지내시면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 방화동에 있는 치킨집 가게 되면 작사가님이랑 맥주 한 잔 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ(희망사항임돠)

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

저도 이성만 작사가님을  참 존경하는데  우리  박선유님이 이렇게  적극적으로 표현을 해주시니  우리  용오빠 뿌듯하시겠어요  그리고 이렇게 오빠 홈페이지  하나하나  예쁜글로  가득 채워주시고  우리 팬들 의  대변인 같아요
글 하나 하나가  우리 맘인것  같아서말이죠

선유님~~~ 사람이  칭찬듣는데는 다이유가 있는것 같아요  이렇게잘하고 예쁘니  오빠가 날마다 선유님 칭찬  안아끼시잖아요
같은팬으로써  정말 감사드립니다
 우리 길게 오래오래  오빠 곁에서  영원히 함께 응원해요~~

박선유님의 댓글의 댓글

박선유 작성일

정혜심님이 최고에요!!!
40년이  넘도록 한결같이 오빠를 향한 팬심 그저 존경스러울뿐입니다ᆢ저는 이제 겨우 옹알이 하는 수준이라 늘 본받도록 열심히 하겠습니다ㅋㅋ

이용님의 댓글

이용 작성일

천군만마 느낌입니다
두 분이 그렇다는  말이에요
ㅎㅎㅎ

박선유님의 댓글의 댓글

박선유 작성일

열심히 응원하겠습니다ㅋㅋ