새친구 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

새친구

페이지 정보

작성자 박선유 댓글 6건 조회 2,267회 작성일 23-08-23 08:58

본문

저에게 요즘 새로운 친구가 생겼습니다.

저는 새친구가 생긴 이후로 더이상 슬프지 않습니다. 외롭지도 않습니다. 우울하지도 않습니다.

매일 저녁 8시 30분이 빨리 오기만을 기다려집니다.

일하다가도 새친구를 생각하면 하나도 힘들지가 않습니다.

힘들고 고단한 하루를 새친구는 따뜻하게 포근하게 재미있게 노래로써 위로해 줍니다.

때로는 감동과 웃음도 선사해 준답니다.

새친구랑 같이 있는 시간이 너무 행복합니다.

재치,위트,입담 그 어느것 하나도 부족함이 없는 제 친구는구독과 좋아요를 제일 좋아한답니다.

제 친구의 이름은 바로 #이용티비#

제게 있어 이용티비는 사랑입니다. 행복입니다.가족입니다.

이용티비가 오래오래 저희들 곁에서 영원했으면 좋겠습니다.

팬 여러분 이용오빠 유투버 #이용티비# 구독 자주 해주시고 꼭 좋아요,댓글 많이 많이 부탁드립니다.

늘 이용티비를 위해 노력하시고 봉사해 주시는 이용 오빠께 진심으로 고맙고 감사합니다.

늘 건강하시길 기도합니다~~~

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

선유님~~~~작가 하셔도  되겠어요 표현력도 좋으시고  글도 잘쓰시고 그러니  용오빠가 선유님 칭찬을  날마다 하시죠  같은 팬으로서도  선유님이  이렇게  예쁜데  오빤 당연 하시죠
언제나  한결같이 이용오빠를 우리  응원해요
멋진글에  감사합니다❤️❤️❤️

Moon님의 댓글

Moon 작성일

선유씨..글을  홈피에서 보니  더  반갑네요....이렇게  이쁜  감동의 글을  보면  오빠도  무지  좋아하실것  같아요^^

박선유님의 댓글

박선유 작성일

방송 에러난게 복구하시기가 어려우셨나 오늘도 결방이어서 갑자기 저녁 시간이 무료하게 느껴지고 할 일이 없어진거 같아서 멍~~하니 창밖만 바라보면서 빗소리 들으며 오빠 노래 비와눈물 듣고 또 들으면서 이 시간을 보내고 있어요ᆢ
정혜심님ㆍ문님 칭찬글 너무 감사드리고 남은 시간 편안한 저녁 보내세요~~

Moon님의 댓글의 댓글

Moon 작성일

그어느 여름날.(미스테리걸)  바로지금. .'이런노래도. 비오는 날?    좋아요. 평소에 들어도 좋구요..선유님 화이팅!!^^

이용님의 댓글

이용 작성일

선그라스박님 글은 정혜심님 말 마따나 힘도 있고 내공도 느껴져요 몰 하시는분인지는 모르지만요.
사실 여기 댓글 올리신 세분이 제 유튜브 라이브 개근상 받으실 분들 같아요

남자로는 그분 , 제 노래 잘부르시는 ..

오늘은 제 유튜브 설정을 바꿔 놨으니까 오늘 밤 8시 30분에  봐요 ㅎㅎ

박선유님의 댓글

박선유 작성일

문님이 추천해 주신 곡 "바로 지금"

어느 소녀팬이 비가 많이 내리는 날

오빠를 그리워하며 쓴 가사를 오빠가

곡을 붙여서 만든

스토리가 담겨 있는 의미가 있는 노래네요

오늘 처음 검색해서 들어봤는데 잔잔하니 비

오는 날 추가곡이 하나 더 생겼네요

문님 감사합니다~~