오늘은 이용티비 실방을 할까요? 안 할까요? > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

오늘은 이용티비 실방을 할까요? 안 할까요?

페이지 정보

작성자 박선유 댓글 6건 조회 2,323회 작성일 23-08-20 17:45

본문

연일 계속 되는 폭염으로 팬님들 휴일 잘 보내고 계시는거죠?

오늘은 실방을 해 주시기를 간절히 고대하면서 실방을 해 주실까? 안 해주실까?

알아 맟추기 게임 한 번 해 볼까요? ㅋㅋㅋ

저는 한다에 한 표 걸고 싶네요 ~~~왜~~꼭 듣고 싶으니까요 ㅋㅋㅋ

여러분들 생각은 어떤신지 댓글로 남겨 보세요~~~

댓글목록

박선유님의 댓글

박선유 작성일

제 예측이 틀렸네요ᆢ

아쉽게도 오늘도 결방이라 넘 서운한데 우리 팬님들도 같은 마음이겠지요

더위에 어디 아프신건 아닌지 걱정되기도 하고ᆢ

힘이 쭈~~욱 빠지네요ㅠ

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

맞아요  눈이  튀어나올것 같이  집중을 했겄만 선유님 처럼  나도  힘 빠집니다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만  오빠도  쉬는날이 있어야  충전도 하시겠죠?  글구  선유님~~장염은  다 나았어요?  다 나았음  좋겠고  우리 용오빠  다음실방때는  더건강하게  만나요~~

박선유님의 댓글

박선유 작성일

장염으로  면역체계가 무너져 여기저기 다 한꺼번에 병이 들어서 10여일간은 우울하고 다운됐는데 그나마 실방 때는 아픈것도 잠시나마 잊을 수 있었는데 며칠 결방되니 더 기운도 없고 재미도 없고 그랬는데자고 났더니 오늘은 그나마 컨디션이 많이 회복된 듯하네요 오늘 오빠 실방 들으면 싸~~악 나을거 같아요 오빠가 이 글 보면 오늘은 꼭 실방 해 주시겠죠ㅋㅋㅋ

Moon님의 댓글

Moon 작성일

선유님과  팬님들의  간절함에  어제  실방  역쉬  오빤  저희의  기대를  저버리지  않으셨어요...언제나  굿!!!!  쨩이었어요!!!!

박선유님의 댓글의 댓글

박선유 작성일

점점 저도 오빠 노래에 중독이 되어 가는 듯 합니다오빠 노래는 들으면 들을수록 빠져드는거 같아요
이제는 자연스레 실방시간이 기다려지고 안 하몃 꼭 뭔가 해야 할 일을 빠뜨린 기분이랍니다 기다렸다 들으니 더 반갑고 신나고 행복만땅이었습니다~~♡

박선유님의 댓글

박선유 작성일

오타가 나도 수정이 안되어서 ㅋㅋ
오빠 수정 할 수 있는 추가 기능이 없을까요?
있는거 같은데ᆢㅋㅋ