Re: 이용 가수님과 팬 가족 분들께...!! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

Re: 이용 가수님과 팬 가족 분들께...!!

페이지 정보

작성자 이용 댓글 4건 조회 1,276회 작성일 23-08-14 16:53

본문

제 유튜브 채널에서  뜨겁게 호응해 주시는 두 분, 한 분은  글을 올리시고 또 다른 한 분은 그 글에 답글 다시고...
분위기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

근데 DSLR카메라 뭘 쓰시는지 모르지만  저는 이걸(사진에 올린것) 쓰는데 최근에 구입한 갤럭시 핸드폰 s23화질이 DSLR보다 떨어지지 않아요
지금 올린 사진 잘 보시면 아시겠지만 피사체에 촛점이 3군데로 나뉘어졌는데 그거 보이시는지요...
입체감이 느껴지죠?

핸드폰 렌즈를 괜히 3개로 만들었겠냐고요 ㅎㅎㅎ
저는 우리나라도 자동차 강국이 됐는데 아직도 강남 아줌마들은 일제차 타고 다니고
핸드폰도 삼성이 참 잘 만드는데 젊은이들은 아직도 아이폰 쓰는 게 참 답답합니다

댓글목록

moon님의 댓글

moon 작성일

오빠  말씀에  공감  100%  입니다..저도  삼성폰을  처음부터  지금까지  사용하고  있어요...굿!!!  .외국 어느나라를  가더라도  대한 민국은이미  귀족국가라  인정한다고  들었어요^^
대한민국  유튜브 이용tv  아자!!!

박선유님의 댓글

박선유 작성일

이용오빠는 애국자ㅋㅋ 늘 좋은 모습 본 받도록 노력할게요ㅋㅋ

이용님의 댓글

이용 작성일

문님, 그리고 선그라스 박님 좋은 말씀 고맙습니다 ^^

이상권님의 댓글

이상권 작성일

브라보 댓글 진심으로 감사드립니다.
저는 니콘 카메라를 쓰고 있습니다.ㅎㅎ