이용 가수님과 팬 가족 분들께...!! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

이용 가수님과 팬 가족 분들께...!!

페이지 정보

작성자 상권이8단 댓글 4건 조회 1,314회 작성일 23-08-11 18:02

본문

이용 가수님과 팬 가족 분들께...!!

안녕하세요? 상권이8단 입니다.
우리 이용가수님께서는 오늘 행사 가셔서 노래 열심히
부르시라 정신 없으시겠습니다.
태풍도 그나마 크지않고 작게 빗켜가서 다행입니다.
이용가수님 오늘 오고 가실때 무사히 잘 다녀 오시고요.
내일 결혼식 주례와 축가도 성황리에 잘 마무리 되시길 기도합니다.
모든분들 즐겁고 행복한 금요일 주말 보내세요.
제가 출사한 야경사진 수변공원 한점 올려봅니다.~^^-
DSLR 카메라 사진용량이 커서 핸드폰으로 줄궜는데도
용량 때매 않 올려져서 스크린 캡쳐해서 올립니다.ㅠㅠ

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

상권이8단님 은  못하는게 없네요  사진도 너무 멋진걸요?  오빠곁에 상권이8단님 같은 팬이  계셔서 전  너무좋 습니다 울  오빠는 얼마나좋을까? 힘이 나시겠네요 상권이8단님  짱

이상권님의 댓글의 댓글

이상권 작성일

정혜심님!
진심으로 감사드립니다.
즐겁고 행복한 주말 보내세요.~^^-

Moon님의 댓글

Moon 작성일

넘 이쁜사진을  올려  주셨네요..사진을  보니  맘이  따뜻한  분이실것  같아요^^

이상권님의 댓글의 댓글

이상권 작성일

Moon님 진심으로 감사드립니다.!!