"카눈"은 사라지고 매미 소리만 요란합니다^^ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

"카눈"은 사라지고 매미 소리만 요란합니다^^

페이지 정보

작성자 시월애 댓글 2건 조회 680회 작성일 23-08-10 14:24

본문

잔뜩  긴장하고  살았던  몇  일...

걱정과는 달리  햇님은  쨍쨍  매미  소리만  요란한걸  보니

한반도를 강타  할거라는 "카눈"은 힘이  빠졌나봐요..ㅎㅎ

어디  감히  한반도를  휩쓸고  갈수  없지요~~~

그런데  이웃나라  미야자키현엔  800mm라는 많은  비가  내려  피해가  많은것  같은데..ㅋㅋ

우리  나라는  조용히  제발  제발  조용히  지나가길  두손  모아  간절히  빌어 봅니다^^

이렇게 긴장이  풀리고  나니  오늘 저녁  유튜브 이용티비가    생각납니다.ㅋㅋ

오빠~  기대해도  될까요??^^*~~~

언제나    응원합니다..아자자자자!!!!!!

댓글목록

이상권님의 댓글

이상권 작성일

시월애님 말씀에 깊이 공감 합니다.

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

시월애님의  응원에 힘입어  오빠가  어제 그렇게  노래를 잘하셨나봐요  저도 용오빠 응원하겠습니다  화이팅 입니다