상권이 8단 입니다.~~~!! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

상권이 8단 입니다.~~~!!

페이지 정보

작성자 상권이8단 댓글 7건 조회 2,952회 작성일 23-08-10 12:13

본문

안녕하세요? 이용가수님과 팬 여러분들!!

저는 홈페이지에 처음 글을 써봅니다.
우리 이용가수님 많이 많이 사랑해 주세요.ㅎㅎ
이용 가수님 말씀대로 "고백" 명곡을 상권이8단 채널에
커버곡으로 불러서 올렸습니다.
많이 연습 한건 아니지만 태풍때문에 스켸줄 취소되어
급하게 녹음 시켜 올렸습니다.
마지막 끝 부분에 이용 가수님 떠올라 긴장해서 약간
미숙하지만 이용가수님 팬심으로 너그러이 봐주세요~^^-

녹음 시킬때 스타메이커에 MR이 없어 제가구한 MR을
스퍼커로 틀고 핸드폰으로 녹음시켜서 엄청난 음질은 아닙니다.
너그럽게 용서해 주시고 팬심으로 들어 주세요~!!
있다가 밤에 이용 가수님 방송에서 기쁘게 뵙겠습니다.

댓글목록

갈매기의 꿈님의 댓글

갈매기의 꿈 작성일

와~~  상권이님....음악을  좋아하는 분들은  많지만  그렇게  실행에  옮기시는 분은  많지  않은데 암튼  ㅉㅉㅉ

이상권님의 댓글의 댓글

이상권 작성일

갈매기의 꿈님~~~~!!! 진심으로 감사드립니다.
있다가 이용가수님 방송에서 기쁘게 뵙겠습니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요.~^^-

이상권 작성일

고백 노래에 에코가 빠져서 디시 올렸습니다.

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

ㅋㅋㅋ 상권이8단님 은  한다면  하시는 분이예요  #고백 #커버하신거  잘들었어요  너무 너무  잘부르시던데요?  용오빠가  괜치 칭찬하시는게  아니라니까요    감사합니다

이상권 작성일

정혜심님! 과찬의 말씀 진심으로 감사드립니다.
있다가 이용가수님 방송에서 더욱더 기쁘게 뵙겠습니다.^^-

시월애님의 댓글

시월애 작성일

"후회 "노래가  압권이었어요.~~~

이상권 작성일

시월애님! 과찬의 말씀 진심으로 감사드립니다.
있다가 이용가수님 방송에서 더욱더 기쁘게 뵙겠습니다.^^-