어제 유튜브 이용TV 라이브방송 넘 잼났어요..^^ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

어제 유튜브 이용TV 라이브방송 넘 잼났어요..^^

페이지 정보

작성자 시월애 댓글 1건 조회 627회 작성일 23-08-05 11:13

본문

벌써  8월의  첫  주말입니다..
더운 날씨만큼    이용TV  열기도  후끈  달아오른  어제  금요일  라,방......
2년여동안  어느  방송  하나  소홀하신게  없으셨지만 어젠  정말  MAX  ....  쵝오였어요  와우^^

자꾸만  실방  생각이  나서  아침에도  눈 뜨자마자  재방을 들었답니다...
나름  쫀득쫀득했던  대결....ㅎㅎㅎ

근데  오빠  노래  첫곡    첫  음이  나오자마자  정답을  올렸는데도  자꾸만  밀리는  현상은  SK와  KT의 기술력  차이일까요??
새폰으로  바꾼지  이제 1년인데....ㅠㅠ

물론  지각은 했지만  집중하며  들으니  가슴이  콩닥콩닥  ....시험  보는  기분도  나고  ㅎㅎ ㅎ
재미있었어요..

오늘도 이  더위에  바깥에  나간다는건  마음이  허락질  않아  오빠  홈에서  이러고  놀고  있지요...
내가  좋아하는  힐링  공간이  있다는게  행운입니다^^
오늘도  아자자자자!!!!^^*~~

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

그렇죠 ? 넘 재밌었죠 근데  모든분들이  넘 빨라서리 ㅠ 가슴만  콩닥콩닥  시월애님  말씀처럼  시험보는 기분이 들었던건 다똑같았나봐요  이렇게  글을  올려주는  시월애님  같은분이  계셔서 오빠 홈피 들어올 기분이나요 늘 감사합니다