너무 더워요.. > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

너무 더워요..

페이지 정보

작성자 moon 댓글 3건 조회 822회 작성일 23-07-26 13:48

본문

이렇게  더운  삼복  더위에  매미는  왜 저렇게  힘차게  울어대는지.보니무지덥네요
새벽부터  잠을  설치게  하는 매미는  덥지도  않은가봐요..

집에  있을때는 몰랐는데  나가보니  무지  덥워요..
혼자  있으면서  에어컨  켜기는 식구들에게  미안하기도하고 해서  종일  애꿎은  선풍기만  돌리다보니  목감기도 오고    병원가니  코로나  검사를  해보라고  하네요..읔~~
코로나가  심해서  온 세상이  떠들석  할때도  걸리지    않았는데...이게  먼소리래요...ㅠㅠ

그러고보니  요즘  마스크  써시는 분들이  많아  졌어요..
방송에서도  긴장을 늦추지  말라는 안내가  나오기도 하구요..
세상이  왜  이리  난리인지  ..  6.25때  난리는  난리도  아난것  같아요..ㅎㅎㅎ

날씨가  무지  더워요...
오빠랑  오빠  홈을  방문하시는  모든님들도  미지근한  보리차와  손씻기를 생활화하시고  건강관리  잘하시길  바랍니다..
오늘도  이용홈피에서  이용TV에서  행복하시길요^^*~

댓글목록

김인숙님의 댓글

김인숙 작성일

맞아요. 주부의  마음은 똑 같네요~~가족들은 집에 혼자 있어도 에어컨을 켜고 시원하게 있어라고 해도 그게 잘 안되죠...저도 선풍기만 열일시키고 있어요. 여름중에 8월  첫주가 가장 덥다고 하니 moon님도 건강관리 잘하세요~~^^

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

MOON님  지금  몸상태는 어때요?  아시다시피  전 코로나로 고생하고  이제 털고 일어났어요 몸도 별로 안좋으신분이  문님 상 받으셔야겠어요  화이팅 입니다

MOON님의 댓글

MOON 작성일

혜심님...열흘씩이나  아프고  나니  오늘은  정신이  조금  드네요...그래서  먼저  오빠 홈으로  달려  왔답니다^^