아름다운 추억 가득한 여행되십시요 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

아름다운 추억 가득한 여행되십시요

페이지 정보

작성자 김규환 댓글 1건 조회 2,755회 작성일 22-09-08 15:25

본문

천고마비의 계절
즐겁고 행복한 가족 여행과 풍성한 한가위 되십시요 형님...

>
 > 90세 노모를 모시고 다니는 여행이 어쩌면 마지막 여행이 되지 않을까 싶습니다
> 거기서도 간간히 사진 올릴게요
>
> 화요일은 밤이좋아  출연진 사진이고 두번째 사진은 오늘 조금 전에 끝난
>
> 세월따라 노래따라 라디오 녹음중이었습니다 
>
> 여러분도 추석명절 잘 치르시길 바랍니다 감사합니다
 >
 >

댓글목록

축구님의 댓글

축구 작성일

싱크대음식물 배수구망 제가 이 싱크대음식물 사용하고 나서 주방 생활이 편하다 라는 느낌을 처음 받았어요 세척이 간편한 겟컴피 세라스텐 싱크대 주방용품 추천해요~ 설거지할 때 은근 귀찮고 번거로운 부분이 바로 싱크대을 세척해 주는 일이잖아요 퓨애리 싱크대(회전탈수 x)과 싱크커버 각 가격이 9000, 10900으로 가격도 괜찮다 매일매일 청소하지만 위생적일 수 없는 싱크대 기름때가 너무 자주껴 이번에 엠지엠 싱크대으로 교체했더니 깔끔하고 관리가 쉬워졌어요 퓨애리 싱크대 스텐304소재로 위생적이고 깔끔해 집에 있는 싱크대이 플라스틱소재라 너무 더럽고 청소하기도 힘들어 퓨애리 스텐으로 교체 했어요 더러워진 세탁기 을 오랜만에 깨끗하 세척하 됐네요 세탁, 소독 일단 통돌이 세탁기에서 을 분리했습니다 주방위생에 예민한 저인데 늘 기존 각진 <a href="https://www.soccerchild.com/" target="self">축구교실</a> 을 쓰다보니 그 구석구석 틈새에 잘 싱크대 을 찾았어요 ㅜㅠ 삼성 세탁기 먼지 인지 빨래 인지 삼성소모품샵에서 2 샀다 차의 생김새가 신기하 생겼죠? 생소하 생각하시는 분들도 있을 것 같아요 싱크대 음식물 을 스텐으로, 씽크커버 커버까지 교체했어요 배수구 인데요 이번에 소해 드릴 제품은 바로 이고다
싱크대 입니다 물 밀대 살림백서 물 청소포 오늘 소해드릴 제품은 엠보싱 원단으로 도톰한 사용감의 양면 사용이 가능한 살림백서 물 청소포 + 막대 입니다 ^^ 집안 청소하기 싫어 물 청소기 사용하지만 구석이나 얼룩제거가 안 되어 있어 마지막에 사람 손이 닿아야지 깨끗하 할 수 있잖아요 사무용, 가정용 쓰기 물청소할 때 편한 미러브 밀대미세먼지가 기승을 부리기 시작하니까 간단하 청소기 돌리는 거 말고 물질도 필수 코스가 되더라고요 물 청소가 필요해요 그런데 청소기에 달려있는 물도 부착방식이라 따로 세척이 필요합니다 봄맞이 대청소를 맞아 간편하 청소할 수 있는 마시빈디 만능 청소용 부직포 부직포로 만든 장갑형 청소용에요 에브리봇 엣지2 물 로봇청소기 극세사 리필패드 추가구입 안녕하세요 함차wife입니다 막대와 청소용 물티슈 이번에는 물 청소포를 이용해 봤어요 “만두랑 떡볶이” 도착 가는 많이 허름하다 삼성제트청소기를 쓰지만, 물는 이걸로 함 꼬~~숨 안녕하세요 현재는 삼성제트 무선청소기를 사용해서 청소와 물를 한번에 해결하고 있습니다 이런 기능이 있는 자동물청소기가 있으면 진짜 대박이겠다 물비린내나 냄새가 나서 짜증나는 경험 다들 하셨을 거에요