아까운 명곡들이 너무 많아요!! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

아까운 명곡들이 너무 많아요!!

페이지 정보

작성자 moon 댓글 3건 조회 786회 작성일 23-07-22 11:05

본문

잔뜩  찌푸린  하늘이  맘을 꿀꿀하게  하기도  하지만    언제나  제 곁엔 이용tv가  있으까  문제  없지요.ㅎㅎㅎ
오빤  지치시지도  않으신가봐요..
바쁜 일상들이실텐데  팬들을  위해  노력을 아끼지  않으신  오빠~~감사드립니다^^

어제 실방에서도  주옥같은 명곡들을  들려  주셨는데    언제나  감동입니다.
오빠의  많은 명곡들이  이용tv에서만이  아닌  수  많은 방송사에서  널리  널리  울려  퍼져  많은 이들과  함께  즐기고  느끼는 음악들이길  간절이  바래봅니다.

그리고
예전 영상들을  편집해서  올려  주시는  센스  또한  오빠의 또 다른  매력,  재능에  감탄하기도  하지요..^^
감동  그  자체입니다^^

오빠  장마로  식중독  또한  걱정거리중  하나래요
건강 잃지  않으시길  바랍니다^^  아자!!!

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

Moon님의  예쁜 ❤마음이  오빠에게  그대로  전달되었지  싶어요  오빠를  걱정하는 마음또한 ㅋㅋ moon님

이용님의 댓글

이용 작성일

Moon님 극찬에 몸 둘바를 모르겠네요  ㅎㅎ
그리고 정혜심님의 코멘트도 화룡정점 인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

moon님의 댓글

moon 작성일

어머나  오빠께서  답글을  주셨네요..감사드려요..혜심님도요^^*~~