안녕하세요...오빠~~~~ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

안녕하세요...오빠~~~~

페이지 정보

작성자 시월애 댓글 3건 조회 789회 작성일 23-07-20 13:04

본문

역쉬  오빠  홈엔  보물들이  많으네요..
사진코너엔  풋풋한  젊은 시절의 오빠  모습들..... ^^*~
앨범코너엔  들어도  들어도  자꾸만  더  듣고  싶은 곡들이  너무  많아
듣다보면  오빠랑  함께  있는  기분이  들기도 .....  ㅋㅋ

그리고  한군데  더  가봐야  할곳이  생겼네요..유튜브  실방  라이브  코너!!
코로나도  한번  걸리지  않았는데  요즘 "대상포진"이란 넘이  와서  약을 먹다보니  취해서(잠에)  실방을 놓쳤거든요.ㅠ
그저께 실방은  너무  좋아하는 곡들을  라이브로  불러 주셨네요..
"당신이  필요할때". "그대는 나의 전부." "누가연인이라  했는가" 정말  좋아하는 곡들인데  재방으로 들어서  너무  속상해요.ㅠ

오빠~ 
변덕스런 날씨에  건강유의하시구요....
식중독  조심도  하셔야 하지만  아직  진행중인  코로나도  긴장을 늦추면  안될것  같다고  방송에서  들었어요..
언제나  응원합니다  아자!!!!

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

시월애님 ~~~반갑습니다  우리 모두 느끼는 맘은  같은거  같아요  그날 저도 방송 들으며 힐링되는  시간이었거든요    예쁜 맘이느껴지는 글에  저또한 ❤이  느껴집니다
시월애님

시월애님의 댓글

시월애 작성일

ㅎㅎ ㅎ  헤심님...^^*~

이용님의 댓글

이용 작성일

정혜심님은 본명을 써서 알겠는데 시월애님은 누구신지 모르지만 대상포진 정말 조심해야 돼요 실방 할때 대화명은 무엇인지요?