아니, 이럴 수가~~ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

아니, 이럴 수가~~

페이지 정보

작성자 이용 댓글 3건 조회 902회 작성일 23-07-18 22:20

본문

유튜브에서 옛날 팬 명단 3만 명을(서울 15,000명 지방 15,000명) 찾고 싶다는 말을 자주 해 왔는데 2년 동안 5명 밖에 못 찾아서 기운 빠져 있었는데
오늘 유튜브 생방송 끝날 무렵에 "나도 그 명단에 있어요" 라고 하는 말을 들었을 때  그럴리가 ... 했었습니다
왜냐면 정선 단비님은 아주 아주 잘 아는 팬인데 설마 그 명단에 있으리라고는 상상을 못 했었거든요
유튜브 생방송 끝나자 마자 명단을 뒤져 보니 이렇게 보여서 너무 놀랐습니다 실명을 다 얘기할순 없어서 가운데 字만 보여 드립니다
여러분 제가 왜 이렇게 반가워 하는지 잘 모르실거에요 ㅎㅎㅎ 암튼 정선 단비님 고마워요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

정선단비님~~~나름  서운하셨겠어요 ㅋㅋ
그래도  명단 확인 하란말씀  잘하셨네요
같은명단에  있어서 저도 넘  좋아요❤

시월애님의 댓글

시월애 작성일

이렇게  꼼꼼히  기록해  두셨는지.....존경스럽습니다..오빠의  생활  패턴  본받아야겠어요...기록하고  영상으로  남기시고  훗날 ...생생한 추억이  "보물"이  되는군요^^

박선유님의 댓글

박선유 작성일

우와~~홈페이지에 들어오니 말씀으로만 듣던 찐팬분들 명부를 보다니 다시금 놀랍습니다~~오빠도 팬분들 진짜 대단대단하시네요ㅋㅋ 앞으로도 포에버~~♡