항상 응원합니다 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

항상 응원합니다

페이지 정보

작성자 스콘 댓글 1건 조회 825회 작성일 23-02-16 15:09

본문

아침에 운동을 하고 나니 몸에 땀이 나네요
이제는 봄이 성큼 우리 앞으로 와 있음을 느낍니다
봄은 따뜻해져서 사물들이 뛰고 움직이기 시작하여 새롭게 바라보는
계절인것 같습니다
요즘 재래시장에 가면 봄나물이 한창이더라구요
냉이랑 생멸치와 풋마늘을 사서 나물도 하고 찌개도 해서 먹었는데
참 맛있더군요~~
물론 도다리를 넣어 끓인 쑥국은 속이 시원하고 든든하니 보약이
따로 없는 듯 합니다
TV조선 건강한 집에서 미숙언니가 쇠고기 야채 토마토를
가득 넣고 끓인 스튜가 생각나요
저도 따라서 만들어 스튜를 한가득 끓여 병에 담아
김치냉장고에 보관하여 일주일 내내 먹었네요
빵에도 찍어 먹고 스파게티에도 넣어 먹곤 했죠 진짜 참 맛있었어요ㅎㅎ
이용오빠도 제철음식 잘 챙겨 드시고 건강하셔서 앞으로 많은 활동 기대할게요 항상 응원합니다~~^^♡

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

스콘님이 만든 스튜 맛이 어떤지 궁금하네요
스튜 만드는 거  생각보다 쉽지 않아요 ㅎㅎㅎ
무척 궁금해 집니다 꾸울꺽~~