그동안 이런 거 하고 있어요 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

그동안 이런 거 하고 있어요

페이지 정보

작성자 이용 댓글 2건 조회 1,373회 작성일 23-02-04 21:01

본문

사실 여러가지 건강 상의 문제와(심각한 건 아님)
종합 검진 때  수면 내시경 이후로 턱 관절이 심해서 노래는 커녕
일반 대화도 발음이 어눌합니다

검진의사는 아니라고 그러는데 수면 내시경 끝나고 , 딱 그때부터 턱 관절이 생겼는데
병원측에서는 아니라고 하니...ㅠㅠ

암튼 노래와 일반 멘트에 좀 지장이 있어서 실방을 쉬고 있습니다

근데 그동안 슬슬 옛날 자료들을 정리 하는데 보석보다 더 좋은 걸 발견했어요
'아름다운내사랑'이란 노래.. 신청이 여러 번 들어 와도 그 맛을 기타 하나만 갖고 내는 건 불가능 해서
못 불러 드렸는데 이런 오리지날 릴 테이프를 찾아서 이제 이 노래하고 서울이란 노래 4집 버전도
불러 드릴 수 있을 거 같아요

건강 염려해 줘서 고마워요

댓글목록

moon님의 댓글

moon 작성일

오빠의 노래는 정말 아까운 곡들이  너무  많아요..그중  한곡이  "아름다운 내사랑"인데  앞으론  불러 주실수 있으시다니  정말  기대  됩니다..와우!!!! ㅉㅉㅉㅉ

김규환님의 댓글

김규환 작성일

빨리 회복되시길요 형님