제게 힘이 되는 방송.. > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

제게 힘이 되는 방송..

페이지 정보

작성자 갈채~~ 댓글 1건 조회 5,822회 작성일 22-08-27 17:44

본문

오빠의  실방을  기다리시는 님들이  많으시네요.!11
들을수록  감성이  뿜뿜 제대로 살아나는 목소리로  들려 주시는 오빠.
오빠 실방은  음악만 듣는게 아니라  다 방면으로    뭔가를 얻어가는 배워가는  느낌이 들기도 하답니다.
그래서  실방을  제때 듣지 못하면  그 담 날  듣기도  한답니다..
어제 실방도  오늘에서야  재방으로 들었답니다.
어제 실방에서  외국가수  POP을 어쩜 그리도 잘하시는지...와우~~
원곡자보다  더 원곡자 같으신 용 오라버니
정말  쵝오의  가수십니다  쨩!!!^^

그리고 제겐  오빠의 노래가  힘이 되었던 시절이  있었어요.
그래서  전 "갈채"라는 곡을 좋아 한답니다.
그리고  지금은  오빠의  실방이  제겐  힘이 되는 방송이기도 하구요..
오빠께  항상 감사드려요..오빠  감사합니다  꾸우벅

오늘도  멋진 방송 기다리며~~
오빠  느을  건강  잘 챙기시구  좋은 목소리로  멋진 노래들  많이 들려 주세요^^

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

화끈거립니다 쑥스러워서 ㅎㅎㅎㅎ