형님, 감사합니다 ~ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

형님, 감사합니다 ~

페이지 정보

작성자 바보행운 댓글 3건 조회 1,804회 작성일 23-01-30 23:51

본문

형님, 오늘 보내주신 달력 잘 받았습니다
참으로 기쁘고 감개무량 했습니다

학창시절 형님의 노래를 들으며, 곧잘 따라불렀던 벅찬 기쁜 감정을 오랜만에 느낄 수 있었습니다

진심으로 감사드리며, 더욱 건강히 오랫동안 좋은 노래 많이 불러주십시요

이용 형님, 언제나 언제나 변치않고 좋아합니다 ~

- 부천에서 바보행운(이주형) 올림 -

댓글목록

김인숙님의 댓글

김인숙 작성일

이주형님  축하드려요~~
새해 소원 성취하셨네요~~ㅎㅎ
저도 오빠의 달력을 받고 너무 기뻤습니다

김규환님의 댓글

김규환 작성일

이주형님 기쁨 완전히 공감합니다
택배 받았을때 보낸이  *이용* 은
대통령이 보낸거 보다 100배 서프라이즈 했었지요
"이주형님에게"로 싸인까지 해주셨잖아요 ㅎㅎ

이용님의 댓글

이용 작성일

달력 보낼 때 한꺼번에 여러 개를 보내는데 그냥 보내면 서운하실 것 같아 싸인을 해서 넣었고
또 그게 서로 바뀌지 않나 검토 여러번 하고 우체국에 직접 가서 택배 부친 겁니다
접수하는 우체국 직원도 이용TV 구독자라서 더 꼼꼼하게 챙겨 주시면서 하는 말씀..
"저희 두 사람(택배 접수 직원이 두분 입니다)은 그냥 갖다 주시는 걸 너무 쉽게 받은 것 같아요"
그러시더라고요 ㅎㅎㅎ